泰勒夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

我们只是想借此机会感谢你和你的团队组织了我们完美的婚礼。2022年世界杯积分榜最新

从我们告诉别人我们要在国外结婚的那一刻起,人们就一直在问:“在另一个国家办婚礼不会有压力吗?”,答案总是否定的。卡罗尔很快就通过电子邮件回答了我们的任何担忧或问题,她指导我们通过了法律程序,并告诉我们何时填写任何表格等。卡塔尔世界杯目前排名套餐的灵活性意味着我们可以选择哪些方面是我们想要的,哪些不是,创造出我们想要的一天!我所要做的就是做出决定,然后给卡罗尔发邮件,然后就完成了,我想象不出有多少婚礼是这么直接的。2022世界杯十六强即时走地卡塔尔世界杯目前排名

我们在婚礼前一周到达土耳其,在此期间我们去了安塔利亚,在回来的路上挑选了我们的鲜花和蛋糕,并与Aaron见面敲定细节,把我们想要的东西和音乐等交给他。在这之后,我们感到非常自信,因为Aaron照顾了我们所有的愿望。

我们举办了一场包罗万象的海滩婚礼,所有的客人(30位)都和新郎一起被带到尼古拉斯海滩。我和哥哥、姐姐一起上了一辆车,在那里遇到了凯莉,她给了我鲜花,并告诉我和我的伴娘们音乐一响起,就该沿着红毯出发了。海滩看起来很完美,仪式简单而美丽,这正是我们想要的。香槟倒了,音乐响起,每个人都很放松,享受着这种氛围。我们有时间拍了很多照片,尽管我们用的是Joanne McNeil摄影公司,而不是Carole的摄影师。卡塔尔世界杯目前排名桌子布置得很好,按照我要求的顺序摆放,食物很美味,真的有适合每个人的东西。

我们吃了巧克力蛋糕,它很漂亮,而且是按我的要求做的(我给了它一张照片和装饰)。我们不确定我们是否想要娱乐节目,但我们很高兴选择了火秀,它让我们所有的客人都感到惊讶,比我们自己预期的要好。我们做了自己的歌单,跳舞,直到不得不关掉,然后我们都坐在海滩上,听我们的几个客人唱歌,这是一个完美的夜晚的一个美丽而简单的结尾。

自从婚礼以来,我们得到的只有客人们的积极评价;我们的朋友和家人度过了最愉快的时光(免费酒吧帮了大忙),许多人说这是他们参加过的最好的婚礼。这真的是我们想要的一切,甚至更多,我毫不犹豫地推荐了卡罗尔和球队。卡塔尔世界杯目前排名

泰勒夫妇
沙滩婚礼2013年9月18日

玛丽和伊恩·怀特

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,也祝你新年快乐!是的,婚姻生活很美好,谢谢!!我们要感谢卡罗尔和她的团队让我们这个特别的日子卡塔尔世界杯目前排名变得如此神奇!我们在日落时分在卡罗尔·安号上结婚,卡塔尔世界杯目前排名这远远超出了我们的预期。

我们做了一切可能的事情,让它尽可能地没有压力,团队很乐于助人,渴望给你梦想中的那一天。游艇装饰得很漂亮,至于风景,令人惊叹!!我们有55多名客人,每个人都被这段经历感动了,很多人流下了眼泪,分享了微笑,留下了回忆!食物很美味,很多,蛋糕不太像我们选择的,但它没有困扰我们,味道非常好。

我们组织了自己的音乐播放,这对我们来说是完美的。婚礼后几天,我卡塔尔世界杯目前排名们见到了卡罗尔,并敲定了合法性,一切都非常直接,我们收到了我们的照片和视频。哇,它们太漂亮了,被收录在一张漂亮的相册里。日子过得太快了,好好利用每一分钟吧,因为我敢保证你会希望能再来一次。

让完全陌生的人来组织你的婚礼是一件大事,但说实话,我无法把卡罗尔和她的团队推荐得足够高!2022年世界杯积分榜最新卡塔尔世界杯目前排名如果您有任何问题,请随时与我们联系。希望你没事,卡罗尔,再次感谢你卡塔尔世界杯目前排名所做的一切。

玛丽和伊恩·怀特
marie.louisene@tiscali.co.uk

游艇婚礼2013年9月16日

皮特先生和安吉·赖利夫人

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

希望你有一个美好的圣诞和新年。婚后生活很美好,谢谢。

我们非常感谢你,Aaron和你的团队在2013年9月17日组织了我们的婚礼。我们在婚礼前一年见了艾伦,在得到新郎新娘的同意后,我们有幸从远处观看了他们的婚礼。通过观察Arron和他的团队,我们可以清楚地看到他们非常细致和专业。

我们的婚礼从开始到结束都没有压力,因为卡罗尔保持着定期的电子邮件联系,以确保我们所有的要求都得到满足,所有的法律方面都得到了照顾。Aaron在我们到达的时候和我们见面,并介绍了当天的每一个细节,我们还得到了手机,以防我们想在最后一刻做出任何改变。Arron一直守候着新郎的到来,直到当晚所有的客人都上了巴士。我们选择了包罗万象的套餐,它物有所值,质量和标准都非常出色。餐饮和酒吧工作人员的服务令人惊讶,他们都很友好和热情。

在我们结婚的两天后,我们收到了一本漂亮的结婚相册;我们还收到了更多照片的光盘和一张dvd,里面记录了我们所有特别的回忆。摄影师和摄像师在新郎到达的时候就在那里,艾伦一直待到客人离开。DJ非常棒,客人们从头到尾都在跳舞。火秀太棒了,每个人都很喜欢,不管他或她的年龄。

我们所有的客人都度过了美妙的一天,他们说这是他们参加过的最好的婚礼。特别感谢卡罗尔、亚伦和团队,是他们让这一切成为可能。卡塔尔世界杯目前排名我们特别的一天完全没有压力,让我们放松,充分享受我们的经历。

如果你想要一个高标准的组织,无压力和物有所值,我们卡塔尔世界杯目前排名将充分推荐卡罗尔,亚伦和团队。

皮特先生和安吉·赖利夫人

angelmckenzieno1@hotmail.com

沙滩婚礼2013年9月17日

戴夫和苏·马蒂

戴夫和苏·马蒂
在任何时候安排婚礼都是一项艰巨的任务,在国外举办婚礼就像是一个雷区,直到我们决定让卡罗尔和她的团队来协助我们的大日子。卡塔尔世界杯目前排名我们去了奥卢丹尼兹度假,参观了蓝泻湖,看到了海滩婚礼的广告,心想要是能在那里的海滩上举行婚礼该有多好。2022世界杯十六强即时走地当我们回到家,通过卡罗尔的网站做了一些研究,阅读了推荐信,甚至是旅行顾问,我们认为不使用她的知识和卡塔尔世界杯目前排名经验是愚蠢的,我们肯定做出了正确的选择。在几封兴奋的电子邮件之后,我们确定了婚礼的日期,并按时支付了定金。

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔说得很清楚,我们要到新年才会听到她的消息,但如果我们有任何问题,就给她发电子邮件,她会尽快给我们答复。我只能想象,她会被各种问题狂轰乱炸,而紧张的新娘和新郎可能已经问了她一千遍了,我们试图把问题限制在她身上,但她说得对,我们所有的问题都得到了迅速而准确的回答。我想补充的是,婚礼论坛非常适合你对过去的夫妇提出的问题,让你不再担心你的大日子。邮件来了,告诉我们要整理好文书工作,并给了我们娱乐、食物、音乐等所需的所有信息。我们做了决定,告诉卡罗尔,然后开始倒计时。卡塔尔世界杯目前排名到达土耳其几天后,卡罗尔的助手亚伦在酒店迎接我们。卡塔尔世界杯目前排名我还能对这个人说些什么呢?我们其实什么都不担心,但亚伦让我们完全放心了。他详细详细地解释了这一天的一切

.他听取了我们的一些要求,我们想把这些要求用到服务中,他非常乐意满足我们的需求。电话是给我们与他沟通,卡罗尔和理发师沙伦,如果我们有任何最后一分钟的要求,更多的保证。卡塔尔世界杯目前排名去安塔利亚做文书工作是一个很早的开始,但老实说,并没有像有些人说的那么糟糕,特别是如果你和我们这样的一对很棒的夫妇一起旅行。医生说得很搞笑,然后去面包店选蛋糕。

试着不要像我们一样把你的单身男女之夜安排在今天晚上,否则会变成很长的一天,哈哈。我们的婚礼也是如此。2022年世界杯积分榜最新另一个助手,凯利,在酒店把我们的客人送到巴士上,然后在海滩上帮助苏,在她走下红毯之前。艾伦遇见了我,祝我好运,然后就发生了。服务时间很短,但很美,全部由可爱的艾玛翻译。

我强烈推荐Dj Bulent,他在拍照的同时播放背景音乐,和视频的质量都非常好,还在850个视频中进行选择!!桌子装饰得很漂亮,亚历克斯和他的团队在海滩上的食物让我们感到骄傲。我们所有的客人都说它很好吃,有牛排、烤肉串和鱼,都是新鲜烹制的,还配有美味的沙拉。食物又热又足。我们的客人充分利用了包容性的酒吧。我们选择了一些娱乐活动来给我们的客人带来惊喜,选择了肚皮舞和火舞,两者都很精彩,肚皮舞让每个人都参与进来,创造了一个很棒的氛围。然后我们就在星空下伴着布兰特的美妙曲调彻夜跳舞。几天后,卡罗尔来接我们,她把我们漂亮的相册交给了我们,填了一些文件卡塔尔世界杯目前排名,就这样了。我们不能给卡罗尔和她的团队足卡塔尔世界杯目前排名够的评价,他们真的做了我们想要的一切,让我们的一天如此特别,没有太多的麻烦。

我们通过我们的经验结交了新朋友,并很乐意把任何建议或建议传递给未来的新娘和新郎。所以,如果你想在土耳其举办一场精心策划、专业的婚礼,那么没有比卡罗尔和她的团队更合适的了卡塔尔世界杯目前排名
戴夫和苏·马蒂

dave.mattey@talktalk.net

沙滩婚礼2013年9月19日

简和利·贝特里奇

你好,卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔!

我们只是想说一个巨大的“谢谢你”你和你了不起的团队。
它’有点难以表达我们的一天是多么美妙。一想到它,我们还是会很情绪化。每一个小细节都很完美,我们的15位客人也有一个绝对的爆炸。
司机、海滩工作人员、摄影师、摄像师、DJ、肚皮舞演员(哦,我们都喜欢那位女士!尤其是我们的男嘉宾!)亚伦和你卡罗尔,都不知疲倦地工作卡塔尔世界杯目前排名
为了确保每对情侣都有他们生命中最快乐的时光,我们确实做到了!

即使是可怕的安塔利亚之旅也很愉快,因为我们和一对可爱的夫妇一起旅行,他们是戴夫和苏·马泰,他们在我们之前的一天结婚了,我们和他们一起笑得多开心啊!
我很震惊,在婚礼当天我和利都很平静,这都是因为你们完全消除了一天的压力,这对我们来说意义重大。2022年世界杯积分榜最新

我们喜欢这些照片和视频,回家后我们对着它们放声大笑!
我们只是想重新来过,不会改变任何一件事。
从心底感谢您,您不仅安排了我们的一天,也成为我们非常快乐的回忆的一部分!

简和利·贝特里奇
沙滩婚礼2013年9月20日

艾米和卡尔Maddocks

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,
也祝你新年快乐
卡尔和我非常喜欢我们的一天,这是绝对完美的,我们不会改变任何事情。一切都很顺利,我们没做什么,就出现了!

我们所有的客人都玩得很开心,他们都说食物很美味。
我们一定会把你和你的团队推荐给任何想要出国结婚的人。真希望我们能再来一次!
再次感谢,

艾米和卡尔Maddocks

aimicles@googlemail.com

沙滩婚礼2013年9月22日

Therase & Oliver Horswell

你好,卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔,很抱歉耽误了时间,看下面,这是相当长的,所以如果你喜欢,请随意删减。

想要感谢每一个组织这样一个惊人的婚礼,这是我们所希望的一切,甚至更多!2022年世界杯积分榜最新我们在婚礼前一周到达土耳其,安塔利亚的一日游很长很累,而且很早就开始了,但这一天是必要的,所有的文件都完成了,蛋糕选好了,我们可以准备鲜花,但我带了我自己的,因为我想让它们与伴娘的礼服相配,我们在下午晚些时候回来,所以我们回来的时候能看到一些阳光。

我们是在另一个不同的日子在现场见到Aaron的,说实话,我们担心那天的情况不会像我们想象的那样,我们坐在那里和很多游客在海滩和酒吧区谈论婚礼,我们无法想象没有他们在那里会是什么样子!亚伦很好地介绍了当天的一切安排,我们讨论了食物、日程安排、餐桌计划——所有这些都很有用,对当天的安排也有一定的灵活性;食物、演讲、切蛋糕等。

结婚的日子;我们在卡罗尔的网站上预定了美发师莎伦,她很棒,物有所值,经验丰富,我给她看了一张卡塔尔世界杯目前排名我想要的发型的图片,她就施展了她的魔力。她在一个下午就搞定了我的头发,三个伴娘的头发和我的花童的头发。车把我们接走,带我们去了会场。我们到达的时候非常激动,我们没有必要担心它看起来太棒了,周围没有游客,所有的海滩椅子都被移走了,只有一个可爱的红地毯区域,一直到婚礼派对,我们的客人在海滩上等待。

这个仪式非常棒,我本来担心它是土耳其语的,而且有翻译,但是它很好,这实际上给了我们一些时间振作起来,在说下一个“我愿意”之前忍住眼泪。我们度过了一个非常棒的一天,我们的客人喜欢轻松的氛围,美妙的区域,美味的食物,免费的酒吧很棒(全套服务),我们选择了一个非常有趣的肚皮舞者,在DJ开始之前,每个人都在跳舞。孩子们在沙滩上跑来跑去、跳舞、玩耍,真是太棒了。长途汽车把我们送回旅馆。

比我们想象的好多了。我们的照片是惊人的,这样一个可爱的保存sake来捕捉这一天,并给那些在家里不能做的人。我们也有视频(与完整的包)它是可爱的回顾,它捕捉了一整天,它是相当长,但很有趣的回顾和你忘记了!日子过得太快了,我想再来一次——我希望在我们结婚十周年的时候,我们可以再来一次,重申我们的誓言——我不会改变任何事情!如果任何新娘想要联系我问任何问题,请随意- therasealgar@hotmail.com在我预订之前,我联系了一些新娘问一些问题,发现它真的很有用。

Therase & Oliver Horswell

therasealgar@hotmail.com

沙滩婚礼2013年9月24日

米希尔夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,
杰森和我想说,你为我们提供了最完美的一天,这是我们所希望的一切,从开始到结束都是完美的,背景是惊人的惊人的位置,一天的时间是完美的,因为太阳刚刚落下。

你的团队很棒,Aaron解释了那天的每一个细节,以及我们想补充的任何事情,我们都说了,他做到了,他太棒了!仪式很好,很快大家都哭了起来。作为摄影师和摄像师,我们不能说所有的照片都很漂亮,几天后就被送到了一个令人惊叹的相册里,我觉得这些照片的制作速度之快令人惊叹。

食物很美味,没有抱怨,我们有一些挑剔的食客,dj很好,播放了我们想要的所有歌曲,每个人都在整晚跳舞!火秀太棒了!真的很喜欢我们一天中的每一秒,很想再做一次!!谢谢大家! !

非常感谢

米希尔夫妇

jasona2d@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年9月28日

威廉斯夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

婚后生活真好谢谢!

感谢您让我们度过了如此顺利和美妙的一天!
从开始到结束,一切都毫不费力,完全没有压力。就连去安塔利亚的一小时睡眠和宿醉都很顺利!

哈哈,蛋糕很漂亮,仪式也很棒,我们的45位客人都说他们度过了最棒的一天!
对于任何想在国外结婚的人来说,我都不知道该怎么推荐你和你的团队!

卡罗尔国外婚礼上的每个人都做得很好,你们都做得很棒卡塔尔世界杯目前排名!

威廉斯夫妇

alexandriataylor11@yahoo.co.uk

沙滩婚礼2013年10月4日

佐伊&马克

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

婚后生活很美好,谢谢你。

证明给你。

我不知道该从哪里开始,但我们的婚礼真是没有压力啊。我们俩都很享受,因为我们没什么好担心的。我们计划的每一个部分都付诸实施,我们举行了我们梦想中的婚礼。

所有的一切文书工作,发型,交通,食物,仪式,装饰,娱乐一切都太完美了。我们不断地看照片,提醒自己这是真实的。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和她的团队非常棒,对一切都很放松。我们不是最容易打交道的客户,因为我们不断改变对不同事物的看法,卡罗尔只会回邮件说没问题,然后就会做出改变。卡塔尔世界杯目前排名

做文书工作的一天是漫长的一天,不过我们和另一对非常好的夫妇在一起,所以我们聊得很愉快,漫长的一天是值得的。我丈夫和我不认为自己是情绪化的人,但我们一整天都喜极而泣。

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和她的团队举办了很多婚礼,但在我们这一天,我们感到只有我2022世界杯十六强即时走地们自己的婚礼才重要,而且是如此特别。真是神奇的一天!我们在海滩上结婚,夕阳西下,每一个细节都经过深思熟虑。我们非常感谢卡罗尔和她的团队在卡塔尔世界杯目前排名婚礼和婚礼本身的帮助。我希望几年后我们可以重温我们的誓言,重温这段经历!最后一件事,它是超值的钱!

希望这是ok的卡罗尔,请随意调整卡塔尔世界杯目前排名任何你需要你。

佐伊&马克

mdhoyland@me.com

沙滩婚礼2013年8月1日

戴尔夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,亚伦和团队

让我们开始为延迟发送我们的感谢和感谢这样一个惊人的‘压力免费’婚礼日道歉。2022年世界杯积分榜最新

从我们第一次询问您的包裹到我们在Fethiye与您会面的最后一天,每一个环节的体验都是令人惊叹的。

在我们的大日子到来之前,我们曾有过怀疑,把所有的细节和组织工作都交给了我们几乎不认识、从未谋面的人,但没有必要担心,因为你们显然都是各自领域的专家。

海滩的场地、环境和食物都非常棒,我们会毫不犹豫地把你推荐给朋友和家人。

我们选择了包罗万象的套餐,并强烈推荐。我们也有完美的DJ,播放我们想要的一切,更多–客人彻夜跳舞。

我还想提一下你推荐的理发师‘Sharon’。她把我和我们的三个伴娘都打扮得非常漂亮,包括我们的化妆。

我们谨代表我们自己‘The新婚夫妇’以及我们所有的客人表示感谢。

戴尔夫妇

emma_c24@hotmail.com

沙滩婚礼2013年8月2日

保罗和阿里

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我想对你自己、你的女儿Lynette、Aaron和婚礼主持David说声谢谢,感谢你们让我们2013年8月4日在Olu Deniz的海滩上举行了一场小小的、私人的、亲密的婚礼。2022年世界杯积分榜最新

我们没有比这更完美的一天了,照片也证明了这一点

再次感谢你,继续努力让梦想成真

保罗和阿里

af1965@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年8月4日

朱迪和尼尔·戴尔

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,
首先,我们要感谢你和艾伦让我们的婚礼如此特别。2022年世界杯积分榜最新这就是我们所希望的,甚至更多。

我对通过电子邮件在国外预订婚礼持谨慎态度,但你的快速回复和同意与我们见面很快让我安心了。因为我们已经提前预订了(2011年9月),很多事情突然出现,我一给你发邮件,你就回复了。在婚礼前一年(2012年8月)见到你,并看到游艇之后,我们知道我们做出了正确的选择。

虽然当时Carole Anne有问题,我们不得不使用Grand Burak卡塔尔世界杯目前排名,但你让我们感到安心,让我们放心,一切都会好起来的,事实也的确如此。
一旦我们得到了见面的时间和地点,我们可以去看大布拉克,讨论细节,交钱,紧张就开始了。在见到艾伦之后,你和你可爱的家人很快就消失了。在土耳其外出的时候带着手机很容易联系Aaron,因为我们在开会的时候忘记检查桌子的装饰了。

去安塔利亚的旅程很长,但是车很舒服,和另一对夫妇在一起让它不那么无聊了。订蛋糕,鲜花和医疗服务,都顺利完成了。
那天一切都进行得很顺利(如果不是的话,我们也不知道’)当我们需要什么东西的时候,艾伦似乎总是在那里,即使只是一杯冰,没有什么太麻烦的。游艇上的工作人员非常出色,看完DVD后,我们才注意到当天我们’没有注意到的事情。游艇上的装饰很漂亮,很有布景。食物美味可口,饮料冰凉可口。蛋糕很华丽,我’我很高兴我们选择了水果蛋糕。(这是香蕉海绵蛋糕。)

肚皮舞跳得太棒了,几乎让每个人都站起来转了一圈;DJ非常棒,播放了所有你’能想到的派对音乐。

在看到照片’s我只是被吹走,相册是如此漂亮,照片是伟大的,日落只是’s他们。DVD也很精彩,对我们来说很棒,因为那天一切都过得太快了,我们错过了一些事情,所以能看到真正发生的事情很好。
每个人都玩得很开心,我们的客人都说这是他们参加过的最好的婚礼。
我们再一次’我们非常感谢你和艾伦为我们的大日子所做的一切。
我们一定会推荐你的。

朱迪和尼尔·戴尔

nannyjodie@yahoo.co.uk

游艇婚礼2013年8月6日

珍妮和肖恩奥唐奈

非常感谢

2013年8月8日星期四,在Carole, Lynette和Aaron公司的帮助下,Sean和我在土耳其的蓝泻湖海滩上举行了婚礼。卡塔尔世界杯目前排名从我们提前几年做决定开始,我们发现从我们给Carole发电子邮件的那一刻起,她就一直保持着密切的联系,并设法快速有效地回复问题。卡塔尔世界杯目前排名这是我们在策划婚礼时发现的许多积极的特点之一。

2012年10月,我们去土耳其休息了四天(这是我们没有孩子的借口),在那里我们遇到了卡罗尔,问了她一系列问题,我们得到了很多答案,并参观了一家花店,我们将在那里为即将到来的活动挑选鲜花。卡塔尔世界杯目前排名艾哈迈德给了我们很大的帮助,他能和我、肖恩以及当地人流利地交流,准确地解释我们想要的是什么,并转换价格——不幸的是,我们住在这里期间,他并不在场,这令人失望,他是一位可爱的绅士。

另外,我联系了Sharon(推荐的发型师)试着做头发和化妆(价格在英国是平均水平),她住在我们住的酒店。我对莎伦非常满意,她是一位可爱、幽默、健谈的女士。在那天,尽管我认为这可能是“被发胶杀死的”,但我完全理解了为什么我的发型(一半向上,一半向下)整晚都没有动。在炎热的八月,强烈的推荐——我的母亲和伴娘们也认为她很棒。
我强烈建议任何对在土耳其结婚感兴趣的夫妇提前几个月进行4-5天的旅行,参观一些潜在的景点/地方,因为重要的一天可能太多了。
在策划期间,Carole, Lynette和Aaron再次为我们在婚礼前举行卡塔尔世界杯目前排名的单身单身日在安排日期,远足和价格方面提供了很大的帮助。从私人游艇到晚餐,通过电子邮件联系的方式流畅而准确。

当我们一家四口——两个男孩,一个4,一个12,最终带着即将到来的48位客人来参加我们的假期/婚礼时,卡罗尔联系了我们,让我们与她的一名员工见面,他给我们提供了一部手机,并讨论了我们当天的计划。卡塔尔世界杯目前排名我们给了他一个小箱子,里面有礼物和桌子上的装饰品,我们很高兴地看到,这些东西在那天都布置得很精确。

正如许多人之前发布的那样,法律规定的必要日期很长,我很高兴我们已经看到了鲜花,知道了价格。通过员工和蛋糕供应商的沟通有点混乱,因为那天我们收到的蛋糕并不是我们点的蛋糕——但我想说的是,这并不是完全必要的,正如卡罗尔之前正确地指出的,蛋糕不像在英国那样是中心特色,而且由于天气炎热和如此健康的自助餐(还有饮料……),没有多少人想要吃蛋糕。卡塔尔世界杯目前排名

那天正好赶上斋月,我们(新娘、新娘的父亲和一个伴娘)因为交通原因,在到达的时候稍微耽搁了一点,这对以日落为背景拍摄的照片造成了轻微的影响。仪式迅速而有效,同时也支持了一场朗读,然后摄影师接手了;几天后,一位可爱的绅士来见我们,把我们的画册送给我们,因为它的简单和文化内涵,我们非常珍惜。随着黄昏的到来,这是给那些有黄蜂问题的人的建议,有相当多的黄蜂出现在海滩上的照片,特别是在我的花周围。但说实话,对于一个在黄蜂周围挣扎着站着不动的人来说,照片更重要,决心占据了上风。

负责组织鲜花和布置仪式的女士友好而高效地履行了她的职责;虽然我的花是粉红色的——我再次把这归因于当时员工和供应商之间的沟通。

这个区域的布局非常棒——我们坐在主桌,面对着自助餐——让我们的客人可以转向美丽的风景开始敬酒和最后的演讲。食物非常好;选择很多,数量也很多,对于一个八月的晚上,我们所有的客人似乎都很满意,包括5个孩子和2个婴儿——他们都被安排好了。
当我们转向演讲的时候,我们发现音响系统的质量很差,这在晚上的招待会上表现得更加明显。我们提供了自己的音乐和播放列表,我们认为这是更好的选择。作为进一步的娱乐活动,我们安排了非常棒的火秀;我们所有的客人都非常喜欢。我们没有选择全包的酒吧,因为我们的许多客人更喜欢品牌,所以我们把钱放在酒吧里,而不是只持续一个晚上——但如果你的客人不介意本地的选择,我们会推荐全包的酒吧。

摄像师没问题,就像在早期的推荐信中说的那样,质量就像你会发现的90年代早期的质量一样,尽管当我们意识到两个dvd中只有一个可以工作时,他们很快发来了替换。我们决定,不让他拍摄人们吃饭/跳舞,而是留出一个空间来拍摄视频信息——这非常有效,因为它离扬声器太近了。
另一个建议是,如果你是一对有孩子的夫妇,请接受我们的建议,在尼古拉斯高地或其他成人酒店预订两晚的新婚之夜。这是特别的,一个人度过的美好时光。

最后,非常感谢卡罗尔不远万里地推荐并安排我们作为一个大型聚卡塔尔世界杯目前排名会,参观Fethyie的日晷餐厅,那里有壮观的景色。这是一个很好的结束假期的方式,向我们的客人表示感谢,但不幸的是,食物的质量不值得所要求的价格。但是作为你假期的一部分去吧,那里有令人惊叹的景色。

我们和我们的客人们度过了一个如此美好的假期和婚礼——这主要归结于Aaron和Lynette解决的许多问题和头痛;我们非常感谢,希望您的生意继续兴隆,因为我相信您使许多人快乐,并帮助珍惜他们的特殊日子。

珍妮和肖恩,为你们的未来干杯!希望没有问题,卡罗尔,如果你想要或卡塔尔世界杯目前排名者可以附上一张照片,这样可以弄清楚我们的座位安排和发型,或者我们可以在你的Facebook页面上做。

珍妮和肖恩奥唐奈

Janine.Odonnell@bmetc.ac.uk

沙滩婚礼2013年8月8日

戴夫和安妮塔·艾尔斯

很抱歉回信迟了。

我们的婚礼是完美的;酒店的位置很漂亮,卡罗尔、勒奈特和亚伦的组织让我们可以在婚礼前和婚礼后享受一个轻松的假期。卡塔尔世界杯目前排名我们不会’用这一天来交换其他任何东西,也不会’用卡罗尔和亚伦来组织这一天。卡塔尔世界杯目前排名

希望没有问题

问候

戴夫和安妮塔·艾尔斯

David.Ayres@InsightInvestment.com

沙滩婚礼2013年8月18日

Ronnie & Amanda Ellerby

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我们很好,谢谢你。也祝大家新年快乐!

我这里有我们的感言。我试着把它直接放到你的网站上,但是电子邮件格式还是有问题。

首先,我们想感谢你和你的员工卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名感谢你付出的所有努力。

我们有一个很棒的婚礼!
我们的婚礼是双人婚礼,卡罗尔、勒奈特和亚伦接受了挑战。卡塔尔世界杯目前排名他们消除了婚礼策划的所有压力。一切都比我们希望的好,很放松!!仪式,很美。我实在无法形容它的完美。场地和环境看起来很华丽,我们选择的配色方案。

虽然所有的工作人员都很好(亚伦全身心地投入到我们的生活中)。我们必须同时提到摄影师和摄影师。他们和我们呆在一起,几乎一直到晚上结束,拍了一些令人惊叹的照片。光盘上有一千多张。第二部Dvd制作得非常好,非常值得一看,那些没能去土耳其的人也可以亲自观看典礼。婚礼相册和里面的照片令人惊叹。值得我们珍惜的东西。
我们不能怪卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名他们努力工作,让你的一天变得特别,并轻松地清除我们给他们设置的任何障碍。

毫无疑问,那是我们一生中最快乐的日子之一。

附注:婚礼蛋糕!!(我们选择了水果海绵蛋糕)味道好极了,我们的客人都想再来一次!!

Ronnie & Amanda Ellerby

millie-mol@hotmail.com

沙滩婚礼2013年8月20日

Bobby & Leanne Shimells

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我们很好,谢谢你。也祝大家新年快乐!

我这里有我们的感言。我试着把它直接放到你的网站上,但是电子邮件格式还是有问题。

首先,我们想感谢你和你的员工卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名感谢你付出的所有努力。

我们有一个很棒的婚礼!
我们的婚礼是双人婚礼,卡罗尔、亚伦和勒奈特接受了挑战。卡塔尔世界杯目前排名他们消除了婚礼策划的所有压力。一切都比我们希望的好,很放松!!仪式,很美。我实在无法形容它的完美。场地和环境看起来很华丽,我们选择的配色方案。尽管所有的工作人员都很好(卡罗尔和亚伦全身心地投入到我们的生活中)。卡塔尔世界杯目前排名我们必须同时提到摄影师和摄影师。他们和我们呆在一起,几乎一直到晚上结束,拍了一些令人惊叹的照片。光盘上有一千多张。 The 2 Dvd’s, are really well done and brilliant to watch, and those who couldn’t make it to Turkey have been able to watch the ceremony for themselves. The wedding albums and the pictures mounted in them are stunning. Something for us to treasure.
我们不能怪卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名他们努力工作,让你的一天变得特别,并轻松地清除我们给他们设置的任何障碍。

毫无疑问,那是我们一生中最快乐的日子之一。

附注:婚礼蛋糕!!(我们选择了水果海绵蛋糕)味道好极了,我们的客人都想再来一次!!

Bobby & Leanne Shimells

millie-mol@hotmail.com

沙滩婚礼2013年8月20日

凯利和尼尔贾维斯

感谢您在2013年8月为我们策划了美好的婚礼,那是一个美好的日子。2022年世界杯积分榜最新

在2012年8月订了婚礼,直到大日子,甚至在那之后,卡罗尔都在现场回答我们的任何问题。卡塔尔世界杯目前排名没什么太麻烦的。我把我的小女孩穿的花童礼服放在火鸡里,卡罗尔和她的团队把它寄回给了英国的我们,我们非常感激。卡塔尔世界杯目前排名

我们从来没有为任何事情感到压力,carole一整年都在给我们发邮件,要求我们做卡塔尔世界杯目前排名一些事情,主要是法律方面的事情,这很简单,因为carole和她的团队做了所有的艰苦工作。除了选择配色方案和婚礼音乐,我们从来不用担心其他事情

日子本身是很美好的,唯一的问题是它过得很快,因为它只是一个晚上。

位置是美丽的。
仪式很短,但很温馨。
摄影师拍了很多照片,并给我们提供了一个相册和光盘,我们很高兴。
会场提供的食物美味而丰富,每个人都很喜欢。
DJ播放了各种各样的音乐,也满足了我们的任何要求。
肚皮舞跳得太棒了,让派对开始了。
总的来说,我们享受了一个没有压力的婚礼,在一个简单而浪漫的环境中,只有我们亲密的家人和朋友参加。完美的。

凯利和尼尔贾维斯

waddleduck88@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年8月21日

克莱尔和马修·史蒂文森

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,
很抱歉耽搁了。以下是我们的感言:

“卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和艾伦都很棒。我们的白天/夜晚不能再好了,我们对团队所做的一切都非常满意,包括为仪式搭建海滩和随后的招待会。

我们和Aaron在婚礼前的联系非常令人满意,因为我们得到了明确而简洁的信息。然后我们和他讨论了颜色和布局等,知道一切都按照我们想要的方式来处理,真的很令人满意。

总之,我们强烈建议使用卡罗尔和她的团队让你的一天变得特别。卡塔尔世界杯目前排名我们对婚礼的一切都非常满意,并且已经向其他人推荐了。我们的客人说这是他们参加过的最好的婚礼,我们非常高兴。
非常感谢卡罗尔和亚伦卡塔尔世界杯目前排名

克莱尔和马修·史蒂文森

clarelouise87uk@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年8月27日

Corinna & Imran Oomer

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

新年快乐!

我们度过了美好的一天,我们希望能再来一次!也许我们会在几年后重温我们的誓言?(与自己很明显)
婚礼很可爱,当我们回到家和大家一起看DVD的时候,每个人都笑了起来,而背景中随机出现的一些人随意地游过,这真的没有打扰到我们,因为我们完全没有注意到他们,因为我们太忙着结婚了

整个一天都是灿烂的,我唯一想改变的是天气太热了,但这是你应该预料到的,当你在8月底结婚,穿着一条长长的裙子!
我们所有的家人和朋友都很开心,并告诉我们这是他们参加过的最好的婚礼。
这场火秀非常棒,非常受欢迎。
鲜花很可爱,蛋糕也很漂亮。
每个人都很喜欢这些食物,桌子看起来也很漂亮。

这一整天都被认为是一个“难忘”的婚礼。2022年世界杯积分榜最新
我的鞋子和裙子可能被湿漉漉的沙子弄脏了,每个人都因为天气太热而大汗淋漓,但我们确实在一个美丽的海滩上举行了婚礼,举行了一个可爱的仪式和有史以来最令人惊叹的招待会!

Corinna & Imran Oomer

corinna45@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年8月29日

Lynsey & Peter Caven

你好carol,我们今天收到了在土耳其的结婚证,所以现在一切都是官方的了。

林赛和我想借此机会说一个大谢谢你和你所有的员工让我们的婚礼(31/8/13)如此特别,整个过程超出了我们的预期,实际上从第一个通过电子邮件与您联系,在规划阶段,当然我们的大日子它自己,直到现在,当我们回到家有一个很大的接待和我们的家人和朋2022年世界杯积分榜最新友,不能在土耳其,

我们安排我们的结婚照片和视频,你给我们玩,投影在大屏幕上的过程中,我们收到的评论很可爱,非常感人,大家都说美丽的林赛是怎样(我看起来好)我们很满意我们的婚礼相册和照片你选择一个完美的选择,美丽作为视频,我们必须要求你把我们感谢所有参与特别是阿伦,他很可爱,很有条理,见多识广,鲜花和蛋糕一样漂亮。

一个完美而神奇的婚礼,我们将永远不会忘记,只要我们活着,谢谢你卡罗尔x .............另外,如果这有助于您事业的持续成功,请随意在您的网站上使用此声明和任何您需要的照片,也请转达我们对您的女儿和阿龙即将结婚的祝贺

Lynsey & Peter Caven

p.caven@btinternet.com

沙滩婚礼2013年8月31日

Jodee & Richard Huyoukane

9月1日的婚礼是我们一生中最美好的一天,因为那是我们宣誓结为夫妻的日子。

场地很棒,亚伦是明星。所有的客人都认为这是迄今为止最好的婚礼

除了帮我挑裙子,我们什么都不用做。这对我们来说是完美的,完全没有压力!

我们向所有想要拥有完美一天的人推荐这款游戏。如果我们把整件事重新做一遍,我们会用同样的方式做!

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔,你是一个传奇,你的球队太棒了。所以任何不确定的人都可以去选择你的约会对象xx

Jodee & Richard Huyoukane

jodee.smithers@btinternet.com

沙滩婚礼2013年9月1日

玛克辛和戴维·奥哈拉

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我们只是想说非常感谢你所有的努力工作,让我们的婚礼如此特别,你让这一切成为可能的美好的一天,没有什么比你更值得推荐。2022年世界杯积分榜最新所有的客人都说这是最好的一次,风景,天气(显然),但最重要的是浪漫

再一次感谢您

玛克辛和戴维·奥哈拉

maxilou66@hotmail.com

沙滩婚礼2013年9月3日

莫特伦夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

我们都想说非常感谢您和您的团队组织了我们在Olu Deniz尼古拉斯海滩的婚礼。从一开始你提供的帮助和建议就是一流的,所有参加婚礼的人都非常感激。

我们很担心在网上预定婚礼,但一切都很完美,而且比普通的英国婚礼便宜得多。我们都很乐意把你推荐给我们的任何朋友和家人。

莫特伦夫妇

paul.mottram@bakertilly.co.uk

沙滩婚礼2013年9月4日

特恩布尔夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

新年快乐!很抱歉没有及时回复您。在网上搜索了几个月关于在土耳其结婚的内容后,我们看到了Carole的网站,很高兴我们找到了它,从第一天起Carole就让这个过程变得非常简单,没有压力!卡塔尔世界杯目前排名

显然,把大日子的计划留给一个你从未见过的人,主要通过电子邮件沟通总是令人紧张的,但我可以诚实地说,我们从来没有遇到过问题,一切都像我们所希望的那样顺利。卡塔尔世界杯目前排名Carole非常博学,在回复电子邮件和回答你的所有问题时非常高效。

我们读过很多在线访问您的文件,如果我诚实我们害怕8小时往返,但我不会担心完全不同,它不像我们想象得那么坏,我们要去见其他夫妇结婚那个星期使旅行更愉快,司机友善和友好使旅行更容易,回来的路上从安塔利亚你停止选择你的鲜花和蛋糕,一开始我很紧张,因为店主只会说土耳其语,所以我不能买到我想要的花,但是商店有很多选择,我们的司机很好地翻译了我们想要的花,那天的花非常完美!!而且比你在英国买那种质量要便宜得多。

蛋糕看起来很可爱,我们也很满意。我们已经安排见面亚伦四天前投标天通过最后的计划,首先当我们出现的地点我们有点担心我们让自己和我开始恐慌,那天会场没有设置有从隔壁大声播放音乐,不过经过多次讨论与亚伦他解决了我们的每一个神经的解释清晰,为我们的大日子,那将是完全不同的。

他是对的!我们还要求把海滩的更大一部分清理出来拍照,他很高兴地为我们安排了这一切!场地很漂亮,一切都进行得很顺利,自助餐很美味,有很多选择!我们有火秀和肚皮舞,我非常推荐,因为它让每个人都有心情,让派对继续下去!我还想推荐她为我做的美发师Sharon和3个伴娘,她的质量非常棒!(我们在英国开了个派对,我去了当地的一家理发店,理发店的质量根本比不上卡罗尔!)卡塔尔世界杯目前排名很明显,所有的员工每天都付出了很多努力,而且总是很乐意帮忙。

唯一让人失望的是这一天过得太快了!我想再来一次!!如果你目前正在计划你的婚礼,并希望在土耳其结婚,我将彻底推荐卡罗尔和她的团队。卡塔尔世界杯目前排名

特恩布尔夫妇

kirstyryan111@hotmail.com

沙滩婚礼2013年9月5日

保罗和尼古拉·安德森

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,很抱歉我迟到了,我完全忘记了,但是现在开始…

如果你想让你的婚礼成为一个非常特别的日子,让你和你的宾客都永远不会忘记,那么亚伦作为婚礼策划人是必须的。

他们解决了所有的麻烦。对他们来说没有什么是过分的,他们真的理解你所感受到的兴奋和紧张。

我和尼古拉选择了在海滩举行婚礼,那里的环境美极了。所有的家人和朋友都说这是一生难得的机会。

至于晚上的娱乐活动,那就让caroles小组来指导和建议你吧。卡塔尔世界杯目前排名
我已经无法用语言来形容我们的婚礼是多么的神奇,婚礼后的狂欢是多么的有趣和有趣,但我可以向你保证,你永远不会后悔在这里2022年世界杯积分榜最新结婚的决定,或者让caroles团队为你组织婚礼的决定。卡塔尔世界杯目前排名

好天气检查
很棒的食物-检查
良好的设置-检查
很棒的娱乐-查看
伟大的人-查看
伟大的记忆-核对
再次感谢

保罗和尼古拉·安德森

paulanderson99@btinternet.com

沙滩婚礼2013年9月6日

丹和菲奥娜·Staines

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔
我们都很好,谢谢。你好吗?真不敢相信时间过得这么快已经5个月了,婚姻生活真美好。是的,我们希望你能使用我们的照片。证明下面。X

我想说非常感谢卡罗尔,琳内特和亚伦你们让我们的一天变得特别,没有压力,太棒卡塔尔世界杯目前排名了,我们再好不过了。照片很可爱,食物很棒,你组织的娱乐活动也很棒。我们的包裹里的一切都是完美的。

一切看起来都那么美丽。与我们在英国支付的价格相比,这个价格真的很好,而且你们也保证会有好天气。绝对推荐你,我们会在更新元音的时候回来。

丹和菲奥娜·Staines

fionalkemp1@gmail.com

沙滩婚礼2013年9月7日

劳拉和马克·迪林

亲爱的卡罗尔,

祝大家新年快乐。

我们将高度推荐您的服务,任何人希望在Olu Deniz结婚。我们发现,在英国整理文件和零碎的东西非常容易(事实上,太容易了,我害怕我错过了什么)。

当我们到达土耳其的时候,我们花了一天的时间去整理我们的文件,司机带我们去那里,然后回来,在花店和蛋糕店转了一圈又好又快。婚礼前一周,我们见了亚伦,为他做最后的安排。他是如此的悠闲,让我们的心完全休息。没什么太麻烦的。

我们有50位客人,所以这是一个相当大的派对,但所有的酒吧工作人员和组织者都完美地处理了。这场婚礼棒极了,布景和装饰真是锦上添花!几天后,当我们见面收集文件和照片时,我们带着这些照片欣喜若狂。非常感谢,特别感谢Aaron对我们的支持和帮助!

劳拉和马克·迪林
laura@humphreyandbrand.co.uk

沙滩婚礼2013年9月13日

瑞安和夏洛特

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

只是一张简短的便条,感谢你让我们的婚礼变得如此完美。2022年世界杯积分榜最新我可以诚实地说,这个大日子的每一个方面都超出了我们的预期。从一日游到领事馆的路上,我们对您和您的团队充满信心,这让我们更容易放松和享受。

至于那天本身,仪式很漂亮,装饰也完全符合我们的要求,食物也很完美(而且有很多!),总的来说这是一个神奇的一天!我要推荐土耳其舞蹈团,非常物有所值,他们真的让晚上变得有趣,帮助圆满了完美的一天。
此外,花瓣下降是伟大的,特别是在脸上的表情谁是’t期待一个微型光潜水炸弹的婚礼派对!

当天所有的元素都是我们想要的,我们对我们的婚礼相册、DVD和照片也非常满意,它们都非常棒,非常专业地完成了。最后,我们及时收到了来自英国注册办公室的信件,所有的繁文缛节,签字表格方面的事情都处理得很好,我不知道’我想我’我不知道从哪里开始!

再一次,非常非常感谢大家,我们真的度过了我们所能想象的最好的一天!

祝福你和你的团队,

瑞恩和夏洛特(格里森夫妇)

gleesonryan@rocketmail.com

沙滩婚礼2013年5月4日

乔安妮大炮

我丈夫和我举行了我们所能期待的最美妙的婚礼。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和亚伦看到了整个体验的最好的地方。一切都很顺利,我们再也没有比这更好的一天了。

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔从头到尾都照顾得很好,一切都很顺利,没有压力。我会推荐卡罗尔来组织你的婚礼,我知道卡塔尔世界杯目前排名你会像我们一样度过最美好的一天。

真希望我们能再来一次。再次感谢Aaron和Carole。卡塔尔世界杯目前排名爱你的乔和本

乔安妮大炮

沙滩婚礼2013年5月28日

艾米和克雷格·斯兰尼

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

我们想对你和你的团队说声非常感谢,感谢你们为我们在船上举办婚礼所做的出色工作。

我们可以诚实地说,这一整天绝对是完美的。我们的48位客人都很享受这一天,内脏看起来很棒,食物也很棒。

你和亚伦确保一切顺利从我们预定婚礼开始,直到几天后我们收集了漂亮的照片。

我们的婚2022年世界杯积分榜最新礼那天真的是值得纪念的,我们会推荐给任何想要与众不同的人。

再次感谢大家。

艾米和克雷恩·斯兰尼

amysadler81@yahoo.co.uk

游艇婚礼2013年5月30日

早春作物和韦斯利

卡罗尔,亚伦卡塔尔世界杯目前排名,

我只想说非常感谢你让我们的节日如此特别。一切都很完美(尤其是拱门),每个人都有一个美妙的时间。祝你万事如意。再次感谢

早春作物和韦斯利

abiary@hotmail.com

沙滩婚礼2013年6月3日

克里斯和马克·格里诺

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔和团队!

当我在2014年1月写这篇文章时,我们还在蓝泻湖的海滩上,这似乎是很久以前的事了!
我迫不及待地想回到这个美丽的地方,现在我也说服了我的朋友和家人在未来去土耳其度假。

首先,我想向任何有远见的新娘(和新郎!),可能会考虑在土耳其结婚,卡罗尔和她的团队将引导你从开始到结束。卡塔尔世界杯目前排名
不管你觉得你问他们的问题有多傻,他们真的知道自己在做什么,并且总是会尽快回复你的邮件。

婚礼的准备工作……大部分的文件工作在你去土耳其之前就已经完成了,如无障碍证明,护照照片等.....卡塔尔世界杯目前排名Carole会告诉你什么时候申请CNI,这样一切都会按时完成。

安塔利亚……这是漫长的一天,但如果你准备好了,这将是一个一整天的旅行,那么这没什么大不了的。如果你通过卡罗尔挑选蛋糕和鲜花,这也是你选择蛋糕和鲜花的时候。卡塔尔世界杯目前排名如果你有孩子,那么如果可能的话,安排别人带孩子一天可能是一个好主意,因为这是一个很早的开始,相当漫长的一天。

大喜的日子!2013年6月4日…这比我们想象的还要神奇!
在英国,你不可能以我们支付的价格买到这样的东西。
卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔迎合所有的包裹,无论你想要所有包括.....食物只有……任何适合你!

我们的自助餐套餐不包括酒水,因为一般情况下新娘和新郎不会为你们的酒水买单,所以我们认为没有必要,所以把钱花在了娱乐上。
我们选择的蛋糕和婚礼的主题颜色完全匹配,我只添加了我自己的蛋糕装饰。
作为娱乐,我们预定了肚皮舞演员,让大家站起来跳舞,她太棒了!非常值得。
我们还预定了火焰舞者.....绝对的辉煌!再怎么推荐也不为过,他们确实让这个夜晚令人难忘!

我还想提一下莎伦,我们通过卡罗尔用过的理发师。卡塔尔世界杯目前排名
她对我们太好了,在我们合适的时候来到我们的公寓,创造了奇迹,考虑到我甚至不知道我真正想要的是什么,直到她在我面前穿上了我的两个伴娘,我的表妹和我的阿姨,在她自己的上帝爱她!

我非常推荐卡罗尔和她的团队。卡塔尔世界杯目前排名从开始到结束,我觉得一切都在掌控之中(显然是多年来的经验),每个人都很专业。

克里斯和马克·格里诺

christinelowe@rocketmail.com

沙滩婚礼2013年6月4日

Jayne和Craig Bagnell

首先,我们的婚礼是我们所能期待的最美妙的一天,这当然是我们自己和我们的客人2022年世界杯积分榜最新都不会忘记的一天。

我们在研究出国结婚的问题时卡塔尔世界杯目前排名,偶然看到了卡罗尔的网站。我们查看了网站上的图片和推荐信,一切看起来都很好,我们觉得会很贵,所以我们查看了套餐价格,不敢相信这对于我们将获得的服务来说是多么划算。

我们决定采取行动,给卡罗尔发了几封电子邮件。卡塔尔世界杯目前排名我们或多或少马上得到了回复,她很快让我们放心,我们把婚礼定在2013年6月。2022年世界杯积分榜最新我们仍然有点担心,我们把钱交给了我们从未见过的人,他们将安排我们生命中最重要的一天,但说真的,对未来的新娘和新郎来说,这没有必要。

当我们到达的时候,我们有几天的假期,然后我们必须离开去处理所有的法律事务,这是非常漫长的一天,尤其是在炎热的天气里,但这是必须要做的。我们在大使馆和其他站点和一些通过知名旅游公司预订婚礼的夫妇聊了聊,那时我们才真正意识到我们和卡罗尔的交易是多么的划算。2022世界杯十六强即时走地卡塔尔世界杯目前排名

在真正的婚礼之前,我们必须去我们将要2022年世界杯积分榜最新结婚的地方支付我们的账单的剩余部分。那’当我们遇到艾伦的一个卡罗尔’的团队,但也卡罗尔’的儿子的法律卡塔尔世界杯目前排名。他对我们非常好,非常友好,我们都很放心。一开始我们打算为婚礼提供一张我们自己的音乐光盘,而不是一个DJ,但Lynette和Carole推荐我们有一个DJ,我们很高兴我们有。卡塔尔世界杯目前排名对于未来的情侣,我们会推荐DJ,每次他都非常棒。我们还有Fire表演和肚皮舞表演,我们的客人都不知道我们安排的娱乐节目,所以这是一个很大的惊喜,我们会推荐他们,因为他们都很棒。

在我们真正的婚礼那天,我们有2022年世界杯积分榜最新一整天的时间可以打发’我们要到晚上7点才结婚。在准备之前,我洗了个土耳其浴,我的丈夫和家人一起去了海滩,然后男孩们去刮土耳其刮胡子。在我到达海滩之前,我的丈夫是一个非常紧张的人,他说卡罗尔从他到那里的那一刻起就对他非常好,让他放松,不断地和他说话,让他忘记事情。卡塔尔世界杯目前排名团队的其他成员正在对地点进行最后的修饰,并为我们的客人准备鲜花。一切都进行得很顺利,唯一的问题是注册官有点晚了,但这不是任何人’的控制,当然没有妨碍这一天。

婚礼结束后,我们去找卡罗尔拿结婚证、照片和视频。卡塔尔世界杯目前排名老实说,我丈夫和我对这些照片并没有太大的期望,我们已经说过要在英国制作一个合适的相册。我们真是大错特错了,卡罗尔递给我们一张华丽的卡塔尔世界杯目前排名白色皮革专辑,和我们期望的完全不一样。这些照片都是令人惊叹的,直到现在我仍然喜欢看它们。
自从我们回国后,我向那些提到在国外结婚并将继续这样做的人推荐卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名所有的团队都很出色,让我们的一天变得如此特别。我们都讨论过10年后再结婚,我们可以’等。

Jayne和Craig Bagnell

jaynecraig@sky.com

沙滩婚礼2013年6月5日

丹尼尔和艾玛·爱登堡

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,抱歉让你久等了!!这里是:

从始至终,我只能说WOW !!卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和她的团队在计划上做得很出色
在英国,婚礼当天没有太多的麻烦。2022年世界杯积分榜最新

主题和颜色正是我们想要的东西,直到最后的细节!!我们度过了非常棒的一天,场地很漂亮!!酒吧工作人员和餐饮服务人员为我们做的都不够

我们也喜欢这个事实
我们有4个小时的免费酒吧,我们付了钱,但这是一个巨大的
为我们的客人与众不同!!

当我和司机、伴娘还有我爸爸一起到达时,我感觉自己像一个好莱坞明星,红毯是一个美丽的点缀
去海滩婚礼!场地的设置真的很漂亮,照片拍得很好!!
摄影师捕捉到了一些非常特别的时刻(请见照片!)

我100%的推荐卡罗尔和她的团队,我们的日子太卡塔尔世界杯目前排名特别了,真希望我能再来一次!!

我们非常感谢你让我们度过了美好的一天,我想如果回到Olu Deniz度过一周年纪念,那将是一个美丽的地方!

如果你想在国外结婚,这里绝对是个好地方
卡罗尔绝卡塔尔世界杯目前排名对是你要联系的人!!

丹尼尔和艾玛·爱登堡

emmas750@gmail.com

沙滩婚礼2013年6月9日

Bob & Val Mealor

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

希望大家身体健康,工作努力。我想对你和你的团队说声谢谢,这是我们生命中最好的体验,多亏了凯利和艾玛,一切似乎都很顺利。

我们想说的是,从2012年6月与Carole的第一次会议讨论准备工作,到我们与Aaron的最后一次会议敲定程序,一切都以非常专业的方式进行。卡塔尔世界杯目前排名

对瓦尔来说,去安塔利亚的旅行有点痛苦,因为她不是一个好的旅行者,但很快她就在Fethiye挑选鲜花和蛋糕后振作起来。

最后,我们将推荐您的服务,任何人考虑在土耳其结婚,将很高兴为您包括这一证明和我们的特殊日子在您的网站上的照片。

请向凯莉、艾玛和团队致以特别的感谢,是你们让6月10日成为我们生命中最美好的一天。

亲切的问候

Bob & Val Mealor

BobMealor@aol.com

沙滩婚礼2013年6月10日

克莱尔·霍华德夫妇

你好,卡罗尔和她的卡塔尔世界杯目前排名团队

我和马克想为我们的婚礼说声谢谢。
我们的婚2022年世界杯积分榜最新礼太棒了,如果我们再来一次,我们不会改变任何事情。
你的团队组织非常正确

我们在安塔利亚度过了漫长的一天,但没有遇到任何问题,我们的司机非常友好,还有舒适的空调车。
我们选择了蛋糕和鲜花,鲜花很可爱,蛋糕也很漂亮,我们还吃了草莓海绵蛋糕,味道很好。

我们见到了卡罗尔和亚伦,卡塔尔世界杯目前排名他们非常乐于助人,告诉我们所有的事情,我给他打包了很多装饰等,但在那天,所有这些都被完美地安排在桌子上,场地看起来很漂亮。

从酒店到婚礼场地的交通非常迅速,也是非常漂亮的新型干净的巴士/汽车

婚礼从到达现场到结束,一切都很顺利,没什么好担心的,服务很好,我们的摄影师很棒。食物很美味,饮料也很多。

我们有火秀和肚皮舞,火秀很好,但是肚皮舞很有趣,是让每个人都跳起舞来,沉浸在派对气氛中的好方法。
晚上结束时,我们被送回酒店,每个人都度过了一段美好的时光,许多人说这是他们参加过的最好的婚礼,非常亲密和放松。

第二天,我们在Feithye见到了car卡塔尔世界杯目前排名ole,进行最后的书面工作,我们也遇到了摄影师,他给我们提供了我们的相册,非常漂亮,一个光盘上有剩余的照片(数百张)和我们的婚礼dvd,我们对他们感到非常高兴。

总之,非常感谢你们,我们度过了最好的一天,比我想象的还要好,我们提供了非常棒的全方位服务,将永远留下美好的回忆。

克莱尔·霍华德夫妇
clairefeavyer@hotmail.com

沙滩婚礼2013年6月12日

娜塔莉·西蒙&

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我们想对你参与策划我们的婚礼说声谢谢。我们有这样一个神奇的一天,并将推荐给任何人,在土耳其结婚是值得的!

我们觉得,从一开始通过电子邮件保持联系,到我们第一次见面整理文书工作,一切都进行得很顺利。我们觉得一切都安排得井井有条,甚至在从安塔利亚回来的路上还能挑选鲜花。我’没有感到压力,因为一切都准备好了,让我真正享受我们的一天。周围的环境和海滩地区的装饰方式看起来令人惊叹!

我们真的不能要求更好的一天,所以再次感谢你,我们将高度推荐你给任何人。

亲切的问候

娜塔莉和西蒙·帕门特
natward8@msn.com

沙滩婚礼2013年6月13日

本丽莎高地

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

首先,我们想说非常感谢您组织我们在土耳其Olu Deniz的婚礼。从我们第一次接触到这个大日子本身,你和Aaron在我们这个特别的日子里提供的帮助、建议和努力不仅得到了我们的感谢,也得到了我们所有嘉宾的感谢。

当我们到达土耳其时,你给了我们去领事馆的日期,尽管这是一个很早的日期,这是一个漫长的一天,但值得把所有的婚礼文书整理好,我们在回来的路上挑选了蛋糕,然后去花店挑选了我们的花,这两朵花都很可爱。司机拉马赞让我们毫不费力,没有压力。拉玛赞非常友好,很高兴。

在这之后,我们在尼古拉斯海滩见了艾伦,我们坐下来计划我们的一天。亚伦完全明白我们想要什么,并提供了一切。和Aaron坐下来,我们讨论了仪式和招待会。我们发现Aaron和我们有相似的音乐品味,Aaron自己为我们创建了最好的音乐播放列表,供DJ播放。我们还强烈推荐DJ为我们和客人们做了一个夜晚(视频告诉了整个故事)。

我们喝了香槟,拍了很多以日落和壮丽景色为背景的照片,然后就座参加了招待会。对细节的关注再一次完美无缺,在每个地方都有一小块精致的土耳其软糖。感谢所有参与其中的人,让我们和我们的客人度过了如此美好的一天,即使一天结束了,我们也不会止步于此……照片、相册和DVD也非常完美。

如果有人想在土耳其结婚,我们会高度推荐卡罗尔和她的团队。卡塔尔世界杯目前排名

海滩非常棒,天气也很好,就像我们今天的天气一样。

我们要感谢卡罗尔组织了这一天,特别感谢亚伦让这卡塔尔世界杯目前排名一天对我们格外特别。

愿一切都好!

本丽莎高地
lisanorris1977@gmail.com

沙滩婚礼2013年6月15日

Leanne & Aden Simpson&

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

新年快乐,

我和丈夫想在土耳其结婚,因为那是我们在一起的第一个假期,我们在那里相爱了,我认为在其他地方结婚是不合适的。

我们在网上搜索了土耳其婚礼,Carole是第一个看到我们的人,我浏览了信息并2022世界杯十六强即时走地联卡塔尔世界杯目前排名系了Carole,问了101个问题。
我们预定了2013年6月16日的婚礼,并选择了海滩。

从抵达土耳其到这个特别的日子,我们都被照顾得很好,环境很美,组织很好,食物更棒!

我们想对亚伦说一声谢谢,你让这一天成为了今天你的明星。
Leanne & Aden Simpson
leanne.holmes@yahoo.co.uk

沙滩婚礼2013年6月16日

安娜和韦恩·休斯

你好卡罗,

我们的婚姻生活过得很好,多亏了你,我们有了一个美好的开始!我们的日子再完美不过了,如果我能回到过去再来一次,我不会改变任何一件事。

我们在2013年6月结婚,当时天气很好,晚上7点刚刚好。沙伦到我住的酒店给我做头发,还有伴娘和其他亲戚。她和我们在一起好几个小时,做得非常棒——我甚至没有试过,这是完美的。(我会建议所有未来的新娘都把沙伦预定为新娘,她真的知道自己在做什么,而且非常友好)。我的客人乘坐小巴来接我,包括我的丈夫,然后我、伴娘和妈妈乘坐一辆单独的车。

我们预定了DJ和肚皮舞,我仍然会选择,肚皮舞让每个人都站起来,我有我丈夫和岳父最搞笑的照片!我很高兴我不用为提供自己的播放列表而烦恼,DJ播放了从旧的到现代的所有歌曲,让每个人从2岁到将近80岁的人都能站起来。婚礼前两天的安塔利亚之旅又长又热,不幸的是,我们去的那天出现了问题,因为停电,但从其他人的经历来看,我们那天似乎很不幸。

婚礼本身就足够弥补了。整个团队让我们的一天变得如此特别,甚至把我们木制的留言簿拼图拼成土耳其的形状,就像lol一样。免费的酒吧很棒,食物也很美味。能在阳光下和日落时分在海滩上拍婚礼照片,然后走几米去参加婚宴,真是太好了。我不确定我在国外预订婚礼策划人的决定是正确的,但在阅读了评论后,现在已经这样做了,它只能说,你不会后悔。

最神奇的一天,我们会回来更新我们的誓言!

安娜和韦恩·休斯
mrsahughes13@gmail.com

沙滩婚礼2013年6月19日

特德韦尔夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,
我和尼克非常感谢你和你的团队让我们的婚礼如此特别和轻松。2022年世界杯积分榜最新

从我第一次通过电子邮件联系到我们的婚礼,直到婚礼那天,卡罗尔安排了一切。卡塔尔世界杯目前排名

所有的约会和安排文件工作都是卡罗尔做的,我们所要做的就是把需要的文件发给卡罗尔,并让卡罗尔知道我们对婚礼的想法。卡塔尔世界杯目前排名
卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔提供了一个做发型和化妆的联系人,就是莎伦。我很高兴使用沙伦为我做的发型,我的伴娘,我的母亲和岳母做的发型和化妆——结果很漂亮!
我们订了一个DJ,有一个土耳其舞者表演,非常棒!这位土耳其舞者拉开了派对的序幕,这是一场非常棒的表演,值得观看和参与!我们还有摄影师和摄像师,他们做得很好——他们几乎待了一整晚!视频和图片捕捉了一切,给我们留下了美好的回忆。

仪式本身很漂亮,用我们想要的颜色来装饰。这是一个美丽的环境。
我唯一的缺点就是那些花。我为自己,我的伴娘和我的伴娘订了花。虽然我收到的花很漂亮,但它们不是我想要的。花店把我的订单搞错了。花店老板不会说英语,所以她误解了我想要什么。尽管这不是卡罗尔的错,也不是她自己或她的团队犯的错,但她还是退还卡塔尔世界杯目前排名了我花的一半,这让我很感激。

我们还在婚礼前一天租了一艘船招待我们的朋友和家人。这是我们通过卡罗尔的远足租用的,这是非常棒的卡塔尔世界杯目前排名!我们都度过了愉快的一天,提供的午餐非常美味!我们强烈建议在婚礼前通过卡罗尔预订一次乘船旅行,因为这是一个很好的放松方式,在大日子之前。2022年世界杯积分榜最新

再次感谢大家!如果没有你和你的团队,它就不会这么特别了。

特德韦尔夫妇
sarah.canty@yahoo.co.uk

沙滩婚礼2013年6月29日

麦克劳夫妇&麦克劳夫妇

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我希望你们都很好,度过了一个美妙的夏天。

我的丈夫和我想感谢你们帮我们安排了这场最完美的婚礼。

我们在2012年5月预定了婚礼,我们喜欢土耳其,一直想在国外结婚,在听说一个朋友的婚礼后,我们决定在2013年7月1日举行婚礼。我们一直不确定‘如果这个’和‘如果那个’会怎么样,但你们都太棒了。我通过电子邮件等提出的所有问题都在24小时内得到了答复,这让我们安心了。

我们坐了4个小时的车到政府办公室,路程非常快,我们和另一对可爱的夫妇共用一辆车。这是为了组织蛋糕和鲜花,我只需要挑选一个蛋糕,我告诉人造花和我在一起。司机太棒了,他几乎完成了我们刚刚跟随的所有事情。

在我们到达后的第4天,我们会见了Kelly和Arron,经历了所有的配色方案,客人,音乐,计划所有的一切。凯莉帮了我很大的忙,我告诉她我想要场地的样子,还把戒指系在戒指枕头上,我6岁的儿子牵着戒指枕头走上地毯,然后把戒指交给伴郎,等时间到了,我爸爸和岳母走上前解开戒指,表示让我们走。

当我到达会场时,看到所有的颜色都被装饰得非常漂亮,背景和海滩都令人惊叹。

誓词很简单…。好吧,对于我的丈夫来说,他们是这样的,至于我,我哭了,发现这有点困难。仪式在10分钟内结束,这是非常棒的,因为我们一直到太阳下山都很热。仪式结束后,摄影非常棒,他照了我要求的每个人的照片,让我挑选我想拍的照片,我丈夫和我在太阳下山时的照片非常棒,他还拍了我两个儿子的一些可爱的照片,我非常喜欢。拍照的时候,我们在拍照片的时候,客人上去拿饮料,坐下来聊天。我们在沙滩上拍照的时候,凯利给我们带了一杯饮料。

凯莉确保我为我们的舞会挑选的所有音乐都是准时的,她为婴儿们安排了高脚椅,所有我喜欢的东西都按我想要的方式摆放好了,名片都按顺序排列好了……。就完美了。

几天后,我们见到卡塔尔世界杯目前排名了Carole和摄影,拿起了我们的照片和cd,我们还得到了一个包含14张照片的相册,我问他是否可以把我们和父母/客人的照片混合在一起,他做得很完美。

如果我们可以回到过去,再做一次,我们会在一个心跳,我们不可能’没有选择一个完美的地点,我们只想说谢谢你把什么应该是一个紧张的一天变成一个没有压力的一天,一切都按计划完美’我没有要求一个更好的一天。

麦克劳夫妇
sonialouise@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年7月1日

艾琳和奥利弗·比什顿

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

希望你一切都好?很抱歉这么晚才回信,我们一直在外地,没有时间回信。

以下是我们的见证:

我们要感谢卡罗尔和艾伦的组织,让我们的婚礼非常卡塔尔世界杯目前排名特别。2022年世界杯积分榜最新
一开始,我们对通过电子邮件与所有人联系有点担心,但Carole’没有给我们提供更多的帮助,为我们提供了所需的所有信息,并在整个过程中指导我们。卡塔尔世界杯目前排名所有的询问都很快得到了答复,我们知道一切都在掌握之中,感到很安全。

当我们在土耳其的酒店见到Aaron时,我们感到很安心,因为我们不仅安排了婚礼,还安排了去安塔利亚的英国领事馆之旅。2022年世界杯积分榜最新在出租车司机的帮助下,这次旅行很顺利,没有麻烦。

海滩婚礼的地点很漂亮,有亚伦在现场很方便,让婚礼按计划进行;2022年世界杯积分榜最新这一天没有压力,我们玩得很开心。我们的DJ非常棒,播放了各种音乐,满足了我们的要求。我们有篝火表演和肚皮舞作为我们的娱乐活动,我们强烈推荐,因为它可以帮助我们的客人进入派对的气氛。自助餐的食物很丰富,很好吃。

总之,我们要感谢卡罗尔和她的团队,因为我们有很多照片和视频来提醒我们卡塔尔世界杯目前排名的一天和晚上。我们很高兴我们选择在土耳其举行婚礼,由卡罗尔安排。卡塔尔世界杯目前排名我们强烈推荐。

艾琳和奥利弗·比什顿

oliver.bishton@yahoo.co.uk

沙滩婚礼2013年7月6日

帕里先生和太太

关于出国结婚,我们想了很久,经过激烈的辩论,我们决定选择出国。一个朋友推荐我们用xxxxxxxxxx,所以我们看了他们的网站,觉得火鸡看起来很漂亮。在那里结婚省下的钱非常多,比在英国结婚要便宜得多。

我们在网站上联系了卡罗尔确卡塔尔世界杯目前排名认了我们的预订,并通过电子邮件一步一步地了解了我们在英国要做的事情。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔非常乐于助人,总是及时回复我们的电子邮件。当我们到达土耳其时,公司的员工每天都在支持我们,并且发现他们在婚礼当天非常乐于助人。2022年世界杯积分榜最新

奥伦德尼兹是世界上最美丽的地方,婚礼的地点也非常棒。我们的婚2022年世界杯积分榜最新礼进行得很顺利,是我们一生中最美好的一天。奥伦德尼兹是蜜月的好去处,那里的海滩和夜生活都很棒。我们的婚姻仍然很幸福,生活也很美好,我们计划回土耳其度假,因为那是一个如此美丽的地方。

我建议在那里和任何人结婚。帕里先生和太太。请随意编辑或添加你想要的,因为我的写作技能有限。哈哈

帕里先生和太太

gavin .parry@second-step.co.uk

沙滩婚礼2013年7月9日

卡特里娜和凯文·汤森

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

新年快乐,抱歉这么久才给你我们的感言,自从2013年7月我们结婚以来,事情一直很忙。

我想对你和你的团队说非常感谢你们让我们的婚礼如此精彩,尽管我们的婚礼规模很小,但每个人都很享受。2022年世界杯积分榜最新亚伦做得很好,凯利也做得很好,这是你的功劳,烤肉的巴菲特很可爱,还有我完全可以推荐的肚皮舞和火舞。

摄影师做了一个出色的工作,DVD是可爱的。我们很高兴我们得到了海滩婚礼的包裹,而且物有所值,我只希望我可以再来一次!比在家里结婚好多了。

我希望你和你所有的新娘和新郎有一个美好的2014

卡特里娜和凯文·汤森

katrinacotton12@aol.com

沙滩婚礼2013年7月13日

阿曼达&马克

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我想谢谢你为我们7月13日的婚礼所做的一切安排。我们不能要求更好的一天!因此,我们将很高兴为您的服务提供证明。

我们花了一些时间在网上搜索各种提供婚礼套餐的网站,但最终我们选择了Carol,因为所有的评论都是正面的。邮件被及时回复,所有的问题都得到了回答,不管这些问题有多小,都让我们放心了。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔在各个阶段都联系过我们,让我们知道下一步该怎么做。她是如此可爱和耐心,当我不断改变我们的颜色方案,因为挑剔的伴娘。我给未来新娘的一个重要建议是,做自己想做的,而不是别人想要的。每个人都改变主意会让你感到压力很大,但说到底,这是你的婚礼,不是他们的。

去安塔利亚的旅程是漫长的一天,而且很早就开始了,但我们的司机很棒。他在旅途中和我们聊天,中途停下来吃午饭,甚至在我被蚊子咬得很痛苦的时候为我们去了一家药店!他带我们去挑选结婚蛋糕,并陪我们去看全科医生‘medical’。

早起不是’t像我想的那样糟糕–事实上,我在黎明的裂纹起床了,第二天–它是可爱的,听鸟和喝咖啡,没有潮湿的热量。

在我们从安塔利亚回来的路上,我们遇到了卡罗尔,她把我们介绍给了阿隆,阿隆将会照顾我们卡塔尔世界杯目前排名,安排一切。他是伟大的。亚伦和我们一起浏览了婚礼当天’的时间表,向我们2022年世界杯积分榜最新展示了我们将要许下的誓言,以及我们将如何实现誓言等等。

那天只发生了一两个小问题,其中一个是我们的客人本来要在大路上接,而我和我的伴娘们要在我们的别墅。然而,在婚礼前,我们去了海滩的位置,在酒吧喝了一杯,我们和老板(他将驾驶婚车)聊天,并介绍了自己。他说他的司机会在我离开前15分钟到别墅接客人。

不幸的是,他忘了告诉他的司机!这意味着我必须坐在车里,直到客人们离开,然后我们慢慢地开到Olu Deniz。除了非常热和出汗之外,还好,因为我们坐在山顶上,看着海滩上的每个人都变得井井有条。它没有’没有破坏我们的一天,虽然这应该’t有任何反思卡罗尔’的服务。婚礼本身真的很美。我以为我要神经崩溃了,但事实上恰恰相反!我完全放松了,并会建议任何紧张的人以这种方式结婚!我’我真的很抱歉我不能’我不记得她的名字,但是我们的翻译很出色。
摄影师太棒了!!他让你感觉如此自在,以至于你忘记了你要拍婚纱照,顺便说一句,这是非常棒的,而且有很多。食物很美味,但被黄蜂和所有人从桌子上跑开的存在破坏了。然而,亚伦随后用香茅蜡烛解决了这些小问题。

我们组织了这场篝火表演,给我们的客人一个惊喜,非常棒,孩子们也很喜欢。唯一的缺点是他们来晚了,我们还在等我们的第一支舞,这似乎缩短了我们‘派对的时间’。婚礼结束后,我们按计划去婚姻登记处,在费特耶又见到了卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名她告诉我们该写什么,在哪里签名等等,然后送给我们一本婚礼当天的相册。2022年世界杯积分榜最新它是奇妙的。我们无法推荐更好的摄影师。我想总共有大约500张照片在CD、视频和相册上。

所以,总而言之,我绝对推荐卡罗尔和她的团队策划你梦想中的婚礼,我绝对推荐土耳其,它是一个美丽卡塔尔世界杯目前排名的国家。最大的缺点是现在’都做完了,我想再做一次!显然是和我同样优秀的丈夫马克。

阿曼达&马克
dawndwyer@hotmail.co.uk

沙滩婚礼2013年6月22日

加里和凯特·汉弗莱斯

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

我们都很感谢你的女儿Lynette和Aaron,我们所有的问题都得到了快速的回答。

去安塔利亚的旅程是漫长的一天,我们很早就开始了,但这是值得的,因为我们度过了令人惊叹的一天!

推荐的美发师莎伦很棒,她很友好,听了我们的要求。我们都对自己的发型和妆容很满意。

我们的婚礼是我们一生中最好的一天,背景很漂亮,布置得很完美。婚礼很快就举行了,我们想要的一切都被放在了DVD上,还有一张单独的照片光盘!这个相册绝对是美丽的,每个人都评论了图片和相册的质量。

我们没有dj,因为我们只有19个人,所以我们把自己的iPhone连接到系统上,我们预先为客人安排了音乐播放。我们请了一个肚皮舞演员,她笑得很开心,让所有人都站起来跳舞!

我怎么推荐你都不为过!所有的客人都评论说这是多么美好,他们在婚礼上度过了多么美好的时光,尤其是在你的网站上可以找到的旅行(Dalyan海龟海滩是一个必须的)!

加里和凯特·汉弗莱斯

katie_13_walker@hotmail.com

沙滩婚礼2013年7月26日