萨曼莎和斯科特·坎迪

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

我和斯科特想借此机会感谢你们和你们所有优秀的员工,是你们让我们的婚礼格外特别,是我们生命中最伟大的一天。2022年世界杯积分榜最新我们简直不敢相信,从预订那天到婚礼那天,一切都进行得如此轻松和顺利,似乎没有什么麻烦。2022年世界杯积分榜最新

海滩的场地和装饰都很完美,食物和服务都很棒。所有东西的质量都是如此高的标准,而且没有隐藏成本,物有所值。
此外,那数百张照片和DVD简直太棒了,我们简直不敢相信,我们收到的是一个设计精美的大相册,里面有15张我们当时最好的照片,还有婚礼第二天的照片光盘和DVD,都拥有完整的版权,这在英国是绝对不可能做到的。(实际上我们还有一张在家里完成的专辑,我们等了3个月)。

我们所有的客人都说这一天是多么的美好和完美,并表示他们一定会向他们的家人和朋友推荐你和这个度假村,并很想再来一次。回到家乡后,又有一对来参加我们婚礼的夫妇订婚了,并决定在国外结婚,我的父母打算在未来几年内与你们重温他们的誓言。

好吧,我想我已经提到了一点,尽管我可以说更多,但最后我想再次感谢卡罗尔所做的一切,还有安(我们的司机和翻译),她是你的宝贵财富,让我们在去安塔利亚的旅途中感到受欢迎和轻松,在签署文件的过程中,她很好地回答了我们所有的问题。卡塔尔世界杯目前排名

献上我的爱和最美好的祝愿,希望再次相遇。

萨曼莎和斯科特·坎迪
9月8日scott.cundy@sky.com

凯伦和亚当

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

“从我们找到卡萝尔婚礼网站的那一刻起,我们就知道这个决定是否正确。2022世界杯十六强即时走地卡塔尔世界杯目前排名照片看起来棒极了,布景也棒极了,这是我们找到的少数几个可以在海滩上举行婚礼的地方之一。

在第一次接触之前,我们阅读了一些其他的推荐信,它们都是热情洋溢的报告,所以我们知道我们在做一件好事!从我们和卡罗尔取得联系的那一刻起,一切都被安排好了,尽管我们只给了她几个月卡塔尔世界杯目前排名的时间来组织!

就连椅子周围的缎带都和我们寄来的样品非常协调。到达时的文书工作和一整天的工作都很顺利。

这里的环境和我们所希望的一样,风景如画,田园牧歌式的,美丽的,而夕阳的余晖更是让一切锦上添花。食物美味而丰富,所有的员工都非常乐于助人。

我会毫不犹豫地再做一次!!

希望这能有所帮助,请不要选择不可靠的图片!他他。当心

凯伦和亚当
8月28日

克莱尔和丹

我们度过了美妙的一天。从预订婚礼的一开始,卡罗尔就非常有条理,帮助我们做好婚礼的方方面面。卡塔尔世界杯目前排名

那天的船看起来很漂亮,我们所有的客人都说这是一个多么可爱的婚礼。这真的是我们想要的一切,甚至更多。在完美的地点举办完美的婚礼。

谢谢,

克莱尔和丹
25日,可能

菲奥娜和加雷斯

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

婚姻生活很好,谢谢你,虽然它没有太多不同,除了我们现在有一个孩子的方式!我们度过了最美妙的婚礼,我们的客人们仍然在谈论这2022年世界杯积分榜最新是多么美好。

当我们第一次决定在国外结婚时,我们很难决定在哪里举行婚礼,做什么,因为我们想要一些不同的东西。与此同时,我妈妈在Olu Deniz呆了一个星期,我接到她非常兴奋的电话,说她在游艇上观看了一场婚礼,并把它录了下来,等她回家时给我看,还有你的传单!当我们看到这个视频时,它看起来非常棒,这是我们想做的事情,我们直接进入你们的网站,并联系你们预订!

从一开始,所有的安排看起来都很简单,你回答了我所有的问题,没有什么太麻烦的事情,没有人相信我们在婚礼的准备过程中是多么的轻松,因为我们知道所有主要的事情都是由你组织的,所以我们可以享受我们大日子的建立!有一次在土耳其,你和我们一起经历了所有的事情,我们知道下个星期我们要在那里举行婚礼,就在傍晚的时候,在港口边的Carole Ann酒店旁喝着清爽的饮料,做着安排,这真是太可爱了。卡塔尔世界杯目前排名你给了我们一个电话,让我们可以随时联系你,我真的很喜欢。选择蛋糕,鲜花,唱我们的歌等等都是如此轻松,以至于’我真的不觉得我们在为我们的大日子做最后的安排…’不应该是压力吗?

那天,我和我的妈妈和伴娘们被从酒店接走,带到了凯西和女孩们真正照顾我们的沙龙。我们都享受了一个真正的放纵的一天,我再次感到比我想象的更放松!

一回到酒店,我们就准备好了,司机来接我们。我们把车停在港口边,我们最亲密的家人和朋友都在唱歌,当然加雷思所有人都从游艇上往下看,这真是太棒了,从那一刻起,我们度过了最美妙的时光,婚礼比我们想象的要美好得多,拍照时我们甚至在船边看到了海豚。夕阳是美丽的,这是我们或我们的任何朋友和家人见过的最好的婚礼照片。

从开始到结束,一切都是完美的,每当我们看视频,我们感觉我们回到了那里,这是如此可爱。这些照片虽然不能捕捉到那天独特而美妙的气氛,但却能显示出它是多么浪漫。

感谢您所做的一切;这真的是一个让我们永远充满美好回忆的日子

菲奥娜和加雷斯
托贝16日6月

克莱尔和保罗(米勒夫妇)

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

希望你一切都好。
我想感谢你和你的员工所有的辛勤工作和努力让我们的婚礼成为本可以成为的最完美的一天。2022年世界杯积分榜最新对我们来说,这是再好不过了。从一开始,大约在我们结婚的18个月前,从我们第一次接触你开始,我们之间的交流就很愉快。您一直向我们提供消息灵通,对回答我们的所有问题很有帮助,您提供的信息非常全面。

当我们最终抵达美丽的土耳其时,我们已经预先安排好了与您的会面,在日落时分,我们在港口边喝着酒边愉快地聊天,非常可爱。虽然我们最初的婚礼计划有一点改变,但对你来说没有太大的麻烦。
我们和安一起去安塔利亚的旅行非常愉快,比我们最初预期的一日游少了很多痛苦!!(早餐也很棒…!)从拜访安塔利亚领事馆,到在费提耶挑选蛋糕,一切都进行得很顺利,没有任何麻烦。

这一天又开始了,一切都由你和你的团队来处理。莎伦为我和我妈妈打理头发,做得非常棒。
婚礼非常精彩,海滩的优美位置使婚礼更加完美。我们选的菜单很美味,有很多可供选择。蛋糕太棒了,几乎太好吃了,切起来和看起来一样好吃。

摄影师很棒,非常专业,一直在拍照,我们’甚至没有意识到他拍了多少–,直到我们看了CD!!
我们想再次感谢你让我们的婚礼变得如此完美。2022年世界杯积分榜最新我们度过了一段美好的时光,我们将永远珍藏这段回忆。
非常爱你,下次我们在土耳其再见。

克莱尔和保罗(米勒夫妇)……xxxx
P_MILLER2@sky.com 2009年9月26日

洛娜和卢克·马托克斯

我们想要什么,我们想要的地方和我们想要的方式–卡罗尔和她的员工得到了它的一个tee!

几年来,Olu Deniz和周边地区一直是我们的目的地,我们这么喜欢这个地方,就应该在这里结婚。我们’我们之前和Carole有过一些很棒的旅行,这是我们看到她举办婚礼的地方–太棒了!2022世界杯十六强即时走地卡塔尔世界杯目前排名

最初的询问很快就变成了确定的日期和颜色的选择,Carole一直给我们提供大量的信息和必要的细节。卡塔尔世界杯目前排名

在大日子到来之前,我们由安开车去了英国领事馆和其他一些地方,完成了所有正式的文件工作,安是明星,我们度过了非常美好的一天,一切都很顺利。
我们’选择了在游艇上举行婚礼,而且它被装饰得很漂亮–我们不想要太多,我们想要轻松愉快的一天。我们想一起被挑选,甚至没有一个层次结构的桌子安排–我们是’t挑剔的桌子如何装饰或所有额外的,Carole’的团队是如此准备–我认为他们认为我们有点疯狂,但他们听了,并做了我们需要的,这是重要的!卡塔尔世界杯目前排名

食物很美味——我们所有的客人,我们也有一些挑剔的客人,又去吃了几次,整个晚上都很开心,有好的音乐,很棒的陪伴,还有非常乐于助人的船员。船上的英国协调员萨拉(Sarah)翻译了传统的土耳其誓言,整个晚上她都很热情、乐于助人、很有趣。

这家公司和所有的员工都很高兴组织和度过我们的婚礼,我们会’t犹豫推荐他们,如果你’我想在这个地区举行婚礼。谢谢,谢谢,谢谢!!!!!xxx

洛娜和卢克·马托克斯
lornamattocks@hotmail.com
lukemattocks@hotmail.com
2009年9月24日

安娜和凯文·麦瓜恩

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔和团队

祝大家新年快乐。我敢打赌,在一个非常繁忙的季节结束后,你们都为剩下的感到高兴!我来土耳其已经14年了,一直梦想着在海滩上结婚。当我们在卡罗尔的旅行中看到你的广告时,这似乎是真的。卡塔尔世界杯目前排名当我们度假回到家的时候,我们马上就开始了婚礼,简直不敢相信我们会得到我们梦想中的婚礼,而且价格这么高!

这么多年来,我们一直享受着美丽的土耳其阳光,直到我们结婚的那一年,我们才看到糟糕的天气!这是如此糟糕,它开始看起来我们最终不会得到我们的梦想的婚礼!卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和团队费了好大的工夫才找到了另一个地方,虽然很漂亮,但不是我们决定在土耳其结婚的原因。最艰难的决定是去海滩,让一切都变得很糟糕,因为天气会对我们有利。这是! !

安塔利亚之行,我们知道将是漫长的一天,但它的组织得很好。我们轻松地通过了领事馆和法律手续,并能够在同一天选择我们的蛋糕和我的鲜花。

我们真正的婚礼是辉煌的,以一声巨大的松了一口气开始的,因为阳光灿烂,而且在午餐时间仍然灿烂。那时我们就知道海滩上的比赛还是会继续的。海滩装饰得很漂亮,就像我们想象的那样。鲜花完美,食物美味,蛋糕刚刚好,肚皮舞更是锦上添花。

我们对一切的发展都很满意,对我们的相册和dvd也很满意。非常感谢你们所有人,我们一定会把你推荐给任何想要在国外结婚的人。

再次感谢x

安娜和凯文·麦瓜恩
2009年9月13日
问候
安娜卷曲
www.annacurling1981@hotmail.com

帕姆和吉米·麦凯

我们的女儿劳拉和女婿斯科特于2009年9月6日在海滩举行了婚礼。卡塔尔世界杯目前排名Carole和她的团队在整个活动过程中都非常棒,大约在活动开始的一年前。

婚礼本身就像一场梦,我真希望我有另一个女儿再经历一次这一切!我们从2000年开始就参观了Hisaronu/Olu Deniz/Fethiye地区,因此我们知道Carole一直都在附近,并且在我们参观这些度假村的时候就已经建立起来了。卡塔尔世界杯目前排名

有’s总是“婚礼紧张”,但这些都是我们自己造成的,每次我们在英国遇到卡罗尔或有问题时,我们都保证那天晚上一切都会好的–,事实确实如此,我们不能挑剔婚礼的方式。卡塔尔世界杯目前排名每一位客人(大约有40位)都称赞我们度过了一段美好的时光。

再次感谢整个团队。我还需要感谢海滩的经理Alex,我们认识他很多年了,他的所有员工一直为我们斟酒,确保每个人都很开心。谢谢大家–只是希望我们能再做一次........就像梦想成真一样。

帕姆和吉米·麦凯
劳拉和斯科特·约翰斯通9月6日

简和布莱恩

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔
祝你新年快乐,婚后生活真美好,谢谢,我们俩幸福得不能再幸福了。

我们都想对你和你们所有人说声谢谢
我们的工作人员让我们的一天变得非常特别,从我们第一次接触开始
通过电子邮件和我们在土耳其的第一次见面,但是在哪里
我们要从我出来的那一刻开始讲起这一天本身吗
做完了美发师和化妆,我觉得这将是一个伟大的
那天,船长来接我,把我带到船上,
这看起来非常棒,我们所有的客人都怎么评价
一切看起来都很棒,它的装饰很漂亮,环境也很
令人惊异的,。

食物和饮料吃得很好,每个人都很喜欢
没有人饿或渴,服务是头等舱的。

安女士,我们去安塔利亚参观领事馆的行程真是愉快的一天
我们是一位非常可爱的女士,没有太多麻烦
因为,在去那里的路上停下来吃早餐,我必须说这很好
那里的人真的很友好,很友好
一天,但安使我们愉快,即使她感到不舒服
那一天。

我们结婚2022年世界杯积分榜最新的那一天,将永远给双方留下许多美好的回忆
布莱恩和我,我们有一个可爱的婚礼相册可以回顾,还有一个视频
我们随时都可以看,每次都让我哽咽
看着,我们不会改变任何一件事,这一切都取决于你
卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔,安排婚礼太容易了,所以我向你推荐
任何人,因为所有的辛苦工作都是为你做的。

再次感谢您和您的员工让我们的节日如此特别。

简和布莱恩
(2009年9月17日)

Malcolm & Sue Twemlow

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

苏和我现在已经回到英国,结束了我们在土耳其的假期和婚礼,苏和我可以再次感谢你和你的所有团队,是你们让我们的一天如此特别,没有任何起伏。

您和您的团队所做的一切计划和协调都是一流的,让我们感到放心。

周五带我们去的安妮在漫长的旅途中非常乐于助人。

将来我推荐贵公司是没有问题的

再次感谢您,希望再次见到您

Malcolm & Sue Twemlow
8月31日

爱你的Kirsty和Lee

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

我只是想谢谢你,安妮和莎拉为我们举办了一场完美的婚礼。虽然天气对我们不利,但最后一切都变得完美了。每个人都说住在酒店会更好,酒店装饰得很漂亮,食物也很棒。

我们非常感谢你为我们所做的一切,尽管我们的进度落后了很多,你仍然设法为我们完成了一切,我们真的很感激。婚礼相册、影碟和录像都很精彩。经过种种考虑,我和李几乎决定把婚礼推迟到明年。但我们很高兴决定在我们选择的日子结婚。我每天都忍不住看我们的照片,它们很可爱,我不能停止想我们的婚礼。这确实是非常壮观和特别的。

在度过了一段美好的时光后,回到英国的家是如此困难,回到现实中;-(但是,嘿,你比你想象的更快地适应了。

继续做你正在做的事情,因为你做得很棒!

再次感谢我们美好的一天和我们将永远珍惜和热爱的回忆,

Kirsty和Lee xxx,爱你们
9月12日

琳恩和罗宾

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔和安

我只是想给你发封邮件现在我们回来了,步入婚姻生活,只是想感谢你安排了这么棒的婚礼。2022年世界杯积分榜最新

我们度过了美好的一天,所有参加婚礼的人(以及看过照片的人)都说这是一个多么独特和华丽的婚礼。

回到英国的那天,我们发现我们正在等待一个伊士曼宝宝。这让我有点震惊…蜜月宝宝....好吧,反正我们就是这么告诉祖父母的!

无论如何再次感谢。

琳恩和罗宾
9月3日

马克&阿琳

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,

我想通过这封简短的邮件再次感谢您为组织我们的婚礼所做的努力。

这是一个美妙的时刻,我和阿琳以及我们所有的客人都非常享受。

我们不会有任何问题推荐您的服务(并且已经这样做了)。

再次感谢您和您的全体员工。

亲切的问候
马克和阿琳6月9日

彭妮和马克

首先,请允许我们对卡罗尔和萨拉在09年10月8日安排我们的婚礼表示衷心的感谢。卡塔尔世界杯目前排名2008年,我们和朋友应邀去土耳其度假,我们爱上了这个地方,决定在那里结婚。当我们回到家,我们在网上选择了卡罗尔为我们预定了09年10月8日的婚礼。卡塔尔世界杯目前排名

我们唯一的交流是通过互联网通过电子邮件,这完全没有问题,我们的问题在24小时内得到了解答,我们的心情总是很轻松。在到达土耳其几天后,一名司机来接我们,安排所有必要的文件。我们遇见卡罗尔和卡塔尔世界杯目前排名萨拉在一个可爱的面包师’s,在那里我们选择蛋糕和颜色的装饰去船上。大日子到了,我们所有的52位客人都从公寓里集合起来,被送到船上,船长来接我和我的儿子,他要把我交给新郎。

我和我的伴娘一起坐船来到Take That“这可能是我们生命中最伟大的一天”,这是惊人的。我们在抛锚处启航了大约半小时,以便举行仪式。一旦我们是先生和夫人,我们离开船有一个照片’s在海滩上与最奇妙的日落。

一回到船上,我们喝了几杯酒,我们的客人不停地说“我觉得自己像个百万富翁”我们都吃了为我们准备的最美味的食物。我们发表演讲,切蛋糕,蛋糕很可爱,然后我们彻夜跳舞。我们的客人都被从船上带走了,然后船长把我们带了回来。我们必须说“这是我们生命中最伟大的一天”从多个方面来说!过了几天,卡罗尔联系我们把照片’s带到我们的公寓,哇!卡塔尔世界杯目前排名他们制作了一张专辑,非常棒,她还给我们留下了一整个婚礼的cd和dvd,我们喜欢播放给任何来拜访我们的人。

我们还有一场婚礼要在2010年8月举行,我们的朋友非常喜欢我们的婚礼,他们已经预定了他们的婚礼,我们感到非常荣幸。

我们还要感谢船上的工作人员,他们太棒了,谢谢。

彭妮和马克
8月10日

希瑟和约翰

谢谢你让我们度过了一个美妙的夜晚,我们享受着每一分钟,除了等待听到“我愿意”
卡罗尔的预订减轻了组织工作卡塔尔世界杯目前排名的压力,让我们在土耳其度过了大部分假期,干扰最小。

我们打算在一些朋友的帮助下自己组织每个元素。看到卡罗尔的价目表和卡塔尔世界杯目前排名套餐选项后,我们决定让卡罗尔接手。
整套服务物有所值。食物和饮料的种类非常丰富。每个人都对这些选择给予了积极的评价。

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和她的船员非常友好,船被装饰得很好,包裹里提供了各种装饰,以及我们的喜好,地名和餐桌计划。他们把我们需要的一切都带上了船,对他们来说没有任何问题。

摄影师非常迅速地创建了相册和DVD上的每张照片是一个奇妙的包裹的一部分。我们回到英国后在招待会上放了这首歌。

由于婚礼后我们只在土耳其待了1天,我们没有时间去英国领事馆登记结婚,但是Carole提出在我们下次访问土耳其时与我们见面,并安排这件事,因为我们访问土耳其的时间不会太长。卡塔尔世界杯目前排名

我们要感谢卡罗尔和她所有的员工,他们帮助创造了卡塔尔世界杯目前排名这个最难忘的夜晚,并已经向朋友们推荐了他们。”

希瑟和约翰
8月25日

凯文和夏洛特

我们下定决心要在国外结婚,于是在世界各地寻找婚礼地点和组织者。我们发现了奥卢·丹尼兹,不久之后,卡罗尔的婚礼受到了广泛的赞扬。2022世界杯十六强即时走地卡塔尔世界杯目前排名

回顾我们的婚礼,我们只能增加那些支持。婚礼非常壮观,婚礼火鸡团队从第一次见面到假期结束都非常棒。2022世界杯十六强即时走地

我们在前一个周末到达了Olu Deniz,很快就和Carole碰面,安排当天的细节。卡塔尔世界杯目前排名很快我们就发现,我们可以按照自己的口味来安排这场婚礼的方方面面(真的,当我们可以选择蛋糕的时候!)

从我们读到的内容来看,我们并不期待去安塔利亚的法律之旅,但一切还好;没有什么比一天的例行公事更糟糕的了,安妮的经验和狡猾使事情尽可能地加速发展。这是漫长的一天,但安妮始终陪伴着我们,这是一个聊天和了解这个国家的好机会。

婚礼场地准备得非常漂亮,蓝色泻湖为一个快速而简单的仪式提供了史诗般的背景,然后是香槟和照片。每个人都对食物的质量评价甚高,之后的招待会和聚会也如我们所愿。

事实上,当巴士把我们送回酒店时,我们才刚刚开始,所以我们穿着结婚礼服进城,路过的酒吧里响起了掌声。当你的婚礼在夕阳西下时开始,你应该一直持续到日出!

我们知道Olu Deniz会很漂亮,这很容易看到,但它也是一个完美的位置,可以满足我们所有的客人;从经验丰富的旅行者到小孩子。这里的食物很好,人们很友好,气氛也很有趣,但无论你在哪个方向寻求冒险,你都离冒险不远。这是一个很好的工作——我们预期的20个客人,我们得到了近50个!也许把Olu Deniz的经典照片和我们的邀请一起发送出去与此有关…?

在当天的合影上,我们50位嘉宾的脸上都挂着真诚的笑容。这不仅对我们来说是个特殊的日子,对所有参加的人来说也是个伟大的日子。

谢谢,

凯文和夏洛特
2009年10月9日

安德里亚和戈登

亲爱的卡罗卡塔尔世界杯目前排名尔

在fetihye的游艇上,在土耳其的阳光下,享受我们在英国的婚礼后的婚姻生活。

这是我们生命中最美好的一天’It’从我们从酒店被接走,到我们与朋友和家人发生争执,包括残疾的父亲,他得到了他所需要的一切支持,从始至终我们都得到了很好的照顾。

房间装饰得很漂亮,不惜一切代价,颜色与我们和婚礼客人穿的衣服相匹配。食物对每个人来说都是极好的外观。婚礼结束时的DVD和婚礼照片是头等的,我们建议每个人都安排他们和卡罗尔的幸福日子。卡塔尔世界杯目前排名

钱花得值,如果可以的话,我们会把所有的东西都再检查一遍。我们在2010年6月回到土耳其3个星期,因为我们爱这里的人民和这个国家,它’这是我们在一起期间在任何地方度过的最好的时间。

这是非常神奇和难忘的,我们希望能和朋友、家人以及我们在土耳其遇到的人一起度过我们的第一个结婚纪念日。

非常感谢

安德里亚和戈登
6月4日

卡伦和克里斯·刘易斯

我们决定在你在土耳其的游艇上结婚,因为我们喜欢它有点不同,而且是我们自己的私人场所。

一开始,我对在网上订票有点担心,但在和Carole通过电话交谈后,我觉得没有那么担心了,因为她对每个问题都了如指掌。卡塔尔世界杯目前排名
我有点担心,因为我们有50个客人和8个孩子,但是有一个专门为他们准备的儿童桌,这是非常棒的,因为成年人可以享受他们的食物。
这艘船被装饰成我们选择的银色和白色,看起来绝对令人惊叹。

仪式很短,很轻松,这正是我们想要的。
我担心食物的质量,因为这是一个烧烤招待会,显然是在船上做的,但它非常棒,我们都回去吃更多!

婚礼的计划非常精确,我建议任何人都把你的基本要求告诉卡罗尔,然后让她去做剩下的事情,不要担心她会解决你的任何问题或疑问。卡塔尔世界杯目前排名

我们保留了婚礼的场地(一艘游艇),不让客人知道,卡罗尔帮我们准备了一个惊喜。卡塔尔世界杯目前排名

我对我们的婚礼唯一的不满就是它过得太快了,我想再来一次。

我们的每一位客人都说,这即使不是他们’所参加过的最好的婚礼,也是最好的婚礼之一。

我们参加了全套婚礼,在英国我们根本负担不起同样的婚礼。

我们还聘请了肚皮舞演员,这是值得的,因为它让每个人都跳起来,带来了很多笑声。

照片很漂亮,DVD也很棒

卡伦和克里斯·刘易斯
6月18日

杰森,莉迪亚和乔治

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔,祝大家新年快乐!

只是想让你知道我们是多么享受我们的整个婚礼经历,因为它似乎只是永远!

很高兴我们在2008年5月拿到了你们的旅游手册,并注意到了婚礼套餐的细节,我还记得和我的妻子在Fethiye的一家餐厅里(!)莉迪亚,我们的儿子乔治和我的岳父布莱恩,他们说在土耳其结婚是个好主意。

我们在奥瓦契克的别墅里与你私下交谈过,并通过电子邮件暂时预定了几周后的婚礼。2022年世界杯积分榜最新

你在冬天发送的电子邮件让我们了解了所有的事情,以及我们需要准备的文件/执照等。

去安塔利亚的旅行是一个完美的借口,可以在五月里享受一周的阳光,把文件整理好!从早上6点开始,这是漫长的一天,但你们的司机拉玛珊让这一天变得非常舒适和轻松,他是你们公司的荣誉。经过8个小时的往返旅程,我们甚至在下午和你见面,挑选我们的婚礼蛋糕,挑选船上桌子的颜色等,还挑选我们的菜单。

9月初,我们又见面了,就在我们结婚的前几天,我们敲定了数字和餐桌计划,我们都准备好了。2022年世界杯积分榜最新

婚礼那天真是太完美了!一切都井井有条我们认为这是你们工作能力的体现。我们和你安排了官方摄影师来别墅,然后我们出发去船上,给那里的每个人拍照,这太棒了!

从船上到客人的别墅之间的轻松运输费用是我们肩上的一个巨大负担!到达游艇对每个人来说都是非常特别的,我们所有的35位客人都对这艘船、设施,尤其是当天出色的工作人员印象深刻。他们还帮我们招待了聚会上的三个小孩。我弟弟的出现给了他一个惊喜,工作人员很快就为他安排好了位置。

婚礼如我们所愿,香槟开了!当太阳落山时拍摄的照片是惊人的!我们甚至看到海豚在海湾里游泳!音乐在响起,饮料在流动,我们的客人玩得很开心!

船上的食物是我们在土耳其吃过的最好的食物,在过去的五年里,我们去过土耳其很多次!免费酒吧也深受客人欢迎,让庆祝活动更容易!我们甚至在夜幕降临时燃放中国灯笼,这真是太棒了!

我们在船上待了6个小时,时间似乎一眨眼就过去了!幸运的是,还有一个摄影师在拍摄,完全没有打扰到这一天(这显然是我们不想要的!)我们有一张90分钟的DVD,我们和客人都看过很多次了,还有一张包含300张照片的光盘,所有的费用都包括在里面!

我们都有一个完美的一天,不能高度推荐它,非常感谢你们所有人使我们的一天一切我们想要和更多!

我们6月返回土耳其时再见

杰森,莉迪亚和乔治
9月7日

JIan和Karen......现在Scott先生和夫人

再次感谢你们举办了一场盛大的婚礼
我们真的很高兴你为我们安排的一切,不会改变今天的任何事情
我们的记忆将永远存在
海滩会场非常棒,接待也很好,食物也很棒
你从一开始就照顾我们
你好,拉玛赞(他很聪明)
强烈建议你
谢谢谢谢谢谢

JIan和Karen......现在Scott先生和夫人
6月17日

安德鲁和Kerrie

2009年5月15日,希望你很好,只是想写信告诉你我们对我们的婚礼有多高兴,我们在婚礼前一年告诉你,你对我们很有帮助,我们决定在船上结婚,我能说什么呢,这是惊人的!!

我们在安塔利亚花了一天的时间来整理文件,如果没有你和我们可爱的司机的帮助,我们是不可能完成的,一切都处理得很好。那天我们很高兴,船装饰得很漂亮,食物也很美味,每个人都说这是他们整个假期吃过的最好的一餐!整件事是如此的私人,我们喜欢每一分钟,我们会在一个镜头里再做一次,我们不会改变任何事情!

照片很漂亮,dvd也很精彩,我们看得停不下来,服务也很好。
我真的无法解释我们有多开心,每个人都说这是他们参加过的最好的婚礼,我们很高兴决定在国外举办,我们觉得压力更小,我们有一个更私人的一天。

我们很高兴一切都结束了,但我想感谢你所做的一切!我们会把它推荐给任何人,也会告诉任何对在国外做这件事有任何疑问的人,他们不会后悔,这会让他们生命中最好的一天变得更好。

谢谢

安德鲁和Kerrie
5月15日

玛丽和亚伦·福兰

很抱歉这么长时间才给你发邮件,告诉你我们的感言,回家后一直很忙。请随意在您的网站上使用我们的任何照片,因为它们都很漂亮!

首先,我想感谢你们举办了一个如此特别、如此美丽的婚礼;这正是我们想要的。每一个细节都是完美的,我们很惊讶地发现你成功地将所有的装饰与尴尬的伴娘礼服的颜色相匹配!我们印象深刻!我们的每一位客人都说他们度过了一段美妙的时光,这是他们参加过的最轻松、最有趣的婚礼。

几百张照片都很可爱,每一张都很可爱。摄影师非常好;我们愿意为它们支付一大笔钱。我有照片,直到晚上结束,捕捉了一整天,太棒了!

食物也很好,而且很多!给孩子们的披萨真的很受欢迎。我想那时每个人都喝了几杯,所以我们可能不像我告诉你的那样贪婪!我希望不要浪费太多。

在一个可爱的仪式和晚餐的最后,我们选择了一些晚间娱乐,一个肚皮舞和一个男人扔火和灯(对不起,不知道怎么称呼他们!)这真的是锦上添花;他们太棒了,让派对开始了!

所以,如果有人对在土耳其结婚不确定或紧张,不要’t !你可以百分百信任卡罗尔,她会卡塔尔世界杯目前排名按照你想要的方式为你带来完美的婚礼。

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔,希望你身体健康,再次非常感谢你

Marie和Aaron Folan(2009年5月13日婚礼)
马克和琳达·格雷厄姆·托基

尼克

亲爱的卡罗卡塔尔世界杯目前排名尔,

尼克和我只是想再一次给你发一封电子邮件,说一个巨大的“谢谢”!

从我们的第一次见面去年你使在土耳其结婚的想法为我们的现实和最小的大惊小怪或压力...........

游艇是不可思议的,每个人都被完美的设置和你和你的女孩们创造的所有奇妙的装饰所折服。你们的团队是你们的荣誉,从护送我们到英国领事馆,到在新婚之夜开车送我们回酒店的船长。

我们的家人和朋友已经把这次旅行告诉了所有人,我们迫不及待地想明年再来(尽管我想尼克希望只有我们两个人)。

如果有人想要推荐,请不要犹豫,通过我们的detailskatie26holmes@yahoo.co.uk或nick@basecoachsales.co.uk

希望您的生意蒸蒸日上。

尼克
7月23号托基

林内特和埃迪

亲爱的卡罗卡塔尔世界杯目前排名尔,

希望你一切都好。现在回到英国,一如既往地下雨。

我给你发邮件是想说,非常感谢你组织我们的婚礼,真是太完美了。我想我们找不到比他更好的人为我们安排一切了。从头到尾都很棒。

我们会把贵公司推荐给任何想在土耳其结婚的人,事实上我们已经这样做了。

从第一个电话到婚礼你都很棒。就连我们害怕的安塔利亚之旅也很愉快,拉马赞为我们做了一件了不起的工作,我们也看到了土耳其的很多地方,从大理石山脉到城市,从拉马赞对一切的解释中学到了很多。

婚礼本身是伟大的;我们从未见过我们的客人同时又哭又笑。从那以后,他们没有人停止谈论这件事,甚至有一对夫妇可能会在几年后重新许下他们的誓言。

不过有一件事不太好,那就是DVD。我们并不介意,因为我们已经笑过了,但是为了贵公司的利益,我宁愿让你知道,因为我知道一些客户可能会不高兴。这就像一个孩子拿起相机,按下记录键,把它指向任何地方,有些地方我们没有头或头顶,(这可能是一种祝福,尽管艾迪哭的方式,哈)。

除此之外,一切都再完美不过了。卡罗尔,我们从心底感卡塔尔世界杯目前排名谢你,为我们举办了一场精彩的婚礼,我们永远不会忘记。
希望以后能再见到你。当心

林内特和埃迪。
8月11日

卡罗琳和里奇·克利斯比

亲爱的卡罗卡塔尔世界杯目前排名尔、安妮和萨拉
我想给你发邮件表达我们对9月28日婚礼的感谢。我们对一切都印象深刻。

这艘船看起来很棒,蛋糕很好吃,食物也很好吃。我们所有的嘉宾都对现场的环境评价很高,他们非常喜欢整个活动。照片很棒,视频也很棒,我们非常感激。

我们唯一希望的就是它能持续更久——在我们的脑海中,它瞬间就结束了,我们很乐意明天再来一次。

谢谢你所有的努力工作,尤其是安妮开车送我们去安塔利亚,然后回来!而不是我们!!

这场婚礼真的是太棒了,回到英国工作,我非常沮丧,因为外面只有3度。生活有时是如此不公平。

照顾好自己,好好享受假期。

最好的祝愿

Caroline和Ritchie Cleasby(!)
9月28日

蓝色泻湖海滩婚礼2009年10月

一年前我们就预定了婚礼套餐,2022年世界杯积分榜最新我的女儿和未来的女婿想要一个特别的日子来举行婚礼,所以他们很高兴这个日子能定下来。他们付了20%的定金,婚礼就订好了。
在我们预定了婚礼当天的套餐后,卡罗尔一直与我们保2022年世界杯积分榜最新持联系,并在24卡塔尔世界杯目前排名小时内回答了所有电子邮件发来的问题,我们认为这很棒。

我们选择了海滩而不是游艇,因为我们中的一些人晕船了。婚礼当天2022年世界杯积分榜最新我们在当地支付的额外费用包括花、扣眼、发型和化妆、微型平面花瓣花,显然我们还从英国带来了婚纱、伴娘服、戒指等。
当然,你和你的客人还要承担假期的机票和住宿费用,但我们都把婚礼当作我们年度假期的一部分,这对我们所有人来说都很好。

我们通过一家英国旅行社预订了在Oludeniz的一家酒店度假。根据你的预算,有许多旅馆可供选择。我的女儿和女婿预定了2周的假期,其他客人大部分预定了1周,婚礼在第二周举行。

抵达我女儿在Olu Deniz的酒店后,Carole联系了我的女儿,并安排好了这对夫妇前往安塔利亚完成文书工作和医疗(英国夫妇不需要血液测卡塔尔世界杯目前排名试),他们需要以下文件——他们在婚礼前3个月从当地登记处获得的无障碍证明,完整的出生证明,完整的英国护照,以及每个人6张护照大小的照片。

他们坐着空调车去了安塔利亚,司机完成了文书工作/体检,吃了午饭,然后他们开车去Fethiye见卡罗尔,他们为桌子/椅子的装饰选择了颜色,还选择了鲜花和蛋糕。卡塔尔世界杯目前排名他们给了卡罗尔一张他卡塔尔世界杯目前排名们从英国带来的婚礼音乐的拷贝。他们得到了一部土耳其手机,如果有任何问题可以用它联系卡罗尔。卡塔尔世界杯目前排名

当我到达旅馆(来的第二个星期)时,一切都已经安排好了。

婚礼当天12点半,我们(新娘、伴娘、新郎妈妈和我)从酒店被送到了Hisaronu一家华丽的美容院,离Olu Deniz只有几英里远。沙龙很现代,空调很好,工作人员很可爱。一位名叫莎伦的英国女士主持了这个节目,她让我们感到很轻松。那天下午,笑声不断。她有一本她为以前的新娘和伴娘做的发型的书,所以你可以选择任何你想要的发型。还有四名可爱的土耳其员工为我们工作,做头发、化妆、指甲和脚趾等,我们感觉真的很养眼。

因为我的女儿要戴面纱,’不想从沙龙回到酒店,当我们都准备好了,沙伦和我们一起回到酒店,她耐心地等待,而我们帮助新娘穿好衣服,然后她把我的女儿的面纱给她。

这时,我们离婚礼只有半个小时了,婚礼预定在下午5:30。(我看着我们房间的阳台,看到其他的客人都已经去等候下午5点的马车了)我打电话给我的丈夫,告诉他我们的‘小女孩’准备好了…她看起来美极了,我感到热泪盈眶…她的父亲也是如此

我们都离开了房间,我们看到酒店的服务员都坐在房间外的墙上欢呼和鼓掌,当我们走过酒店的时候,客人们都在鼓掌和欢呼,服务员们吹着口哨和挥手,这真的很特别。酒店摄影师给我们在花园里拍了几张照片,然后离开了酒店。

那天天气晴朗,万里无云,我的女儿和她的父亲上了婚车,我们其余的人坐在前面的一辆车里。当婚车驶往泻湖时,有很多人鸣笛‘’,欢呼雀跃。

当我们到达泻湖度假村的入口时,卡萝尔迎接了我们,她别在我们的扣眼上,把花束递给新娘和伴娘。卡塔尔世界杯目前排名

随后,两段音乐中的第一段‘aisle music’开始了,第一段是新郎妈妈和我开始走,随后是伴娘。

我走过红地毯,穿过树林,看到所有的客人都坐在泻湖边系着蓝丝带的白椅子上。我穿过一个花坛,在装饰华丽的婚礼露台前的椅子上坐了下来。我转过身来,看到伴娘们沿着通道走下来,看起来非常漂亮。

然后随着Ennio Morricone’s‘Gabriels Oboe’的声音,我的女儿和她的父亲滑过红毯,没有一个眼睛是干的,她看起来像一个天使,这几乎是‘超现实’

她的丈夫在花坛前迎接她;她看起来完全被她的外表惊呆了(她是一个穿牛仔裤和t恤的女孩,通常几乎没有化妆),然后这对夫妇去了婚礼凉亭,为了婚礼开始。泻湖和群山的背景是如此美丽。这对夫妇选择了传统的土耳其誓言,非常感人。他们有两名证人,一名土耳其官员用土耳其语和英语主持了仪式。

婚礼结束后,我们都摆了拍照的姿势,到了合影的时候,我们听到‘花瓣落飞机’的声音越来越近。第一次掉落的花瓣没有击中我们,这引起了极大的欢闹,飞机做了另一个‘出动’如果’是它的名字,和第二次花瓣掉落更成功。

落日、天空和泻湖的颜色简直让人难以置信,它从明亮的蓝色、金色’s和橙色变成了粉色和紫色,简直令人惊叹。

拍完照片后(整个婚礼过程也被录了下来),我们被带到了俯瞰泻湖的餐厅,距离婚礼凉亭只有几码远,装饰好的桌子在那里等着我们。

我们喝了一些酒,然后用麦克风发表了演讲,演讲非常有趣,也非常感人。我发现很难把喉咙里的肿块去掉。

然后是香槟祝酒词,然后我们起来吃最美味的食物,包括烤肉串,烤土豆加奶酪,薯条,沙拉,肉,意大利面,蔬菜,面包卷和黄油,等等。它真的很好,很新鲜。

我们在桌子上吃完饭后,就到了切蛋糕的时候,蛋糕又美味了。

配菜的酒和整个晚上都很好。随着“绿洲’”的“‘slide away’”的歌声,新郎和新娘跳起了第一支舞

然后是在舞池(餐厅的露台)上和大家一起跳舞,然后是更多的庆祝活动,跳舞一直到晚上。播放任何要求的DJ。

我看着我的女儿和女婿看起来非常高兴,我看着人们擦去他们眼中的泪水,我看着我的孙子和其他孩子在沙滩上玩,我感到非常满足,我不能奢求我的女儿的婚礼’。它将永远铭刻在我的记忆中。

最后在11点半左右,马车来接我们并把我们送回酒店,尽管新郎新娘和一些年轻的成员在‘the strip’下车,并在度假者、服务员、酒吧工作人员等的热烈掌声中继续庆祝。在一个酒吧,伴娘为新婚夫妇唱了一首卡拉ok歌。

我建议你在土耳其结婚吗?…与钟!每个人都说这是有史以来最好的婚礼,我同意。

如果你喜欢繁文缛节和仪式,那么海滩婚礼可能不适合你,但如果你像我的女儿和女婿一样,想要在一个美丽的地方,在家人和朋友的簇拥下举行轻松而不同的婚礼,那么我强烈推荐它。

摄影师送给新郎和新娘一本婚礼相册,里面有照片,还有354张高质量的照片光盘和一段高质量的婚礼视频…这是婚礼当天的套餐,我觉得绝对是非常划算的…。2022年世界杯积分榜最新如果您有任何问题或想看婚礼照片,请随时给我发邮件–lynnehayes@hotmail.co.uk

爱克里斯和尼基·兰当

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

谢谢你xxx

现在我们到家了,我想说非常非常感谢你让我们的一天成为有史以来最浪漫美丽的一天。这超出了我们的预期。

我该从哪里开始!!我们的安塔利亚之行很长,但是安排得很好,带我们去的是一位非常棒、友好、可爱的女士。安真的让我们的旅行和我们的一天,她是信息丰富,有组织,友好和热情。谢谢你,安,你是一个很棒的人,xx

那么卡罗尔卡塔尔世界杯目前排名,你是一个多么优秀,高效,有条理的人。你当然知道如何让一个人的婚礼如此特别。这艘船看起来棒极了,照片和相册都很精彩,质量也很好,dvd也很精彩。我们婚礼的每一刻都被摄影师和摄像师从头到尾拍了下来。食物很美味,真的很好吃。桌子看起来很漂亮,蛋糕很棒,工作人员也很出色。

这不是我的错,卡罗尔有一支非常有效率的员工队伍,这是她的功劳卡塔尔世界杯目前排名。我们非常感谢他们。
如果你正在考虑结婚,我会推荐卡罗尔,因为一切都是如此有条理,以如此高的标准和合理的成本完成的。卡塔尔世界杯目前排名风景美极了,船美极了,夕阳美极了,食物美极了,我的朋友说这是他们参加过的最浪漫的婚礼。
我可以讲很久,但我需要说的是谢谢,谢谢,非常感谢。很荣幸见到你和安,我们将永远保留与你们分享的这些回忆

爱Chris和Nicky Langdown xxxx
2009年9月14日

金伯利·艾哈迈德

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

希望你很好,抱歉,’我们花了一点时间才回复你,我们刚刚回到我们的新房子和圣诞节等!我包括了一些图片,我们真的很高兴,真的很高兴成为你的网站的一部分!’It’很高兴向人们展示你们做得多么好,让我们度过了完美的一天!
金伯利·艾哈迈德致以热烈的问候!!xx

“我和我丈夫100%推荐在Fethiye结婚!一开始我们可能有些担心,但卡罗尔真的很有帮助,给我们发电子邮件回答我们的任何问题!卡塔尔世界杯目前排名

因为之前没有去过土耳其的这个地方,所以在策划我们的船上婚礼时非常紧张,然而网站上的信息以及卡罗尔和她的工作人员的通信意味着我们得到了最好的帮助!卡塔尔世界杯目前排名最初,我们确实想通过旅行社预订婚礼,但与“weddingsturkey.com”相比,他们提供的信息似乎太少了!2022世界杯十六强即时走地

从我们到达的那一刻起,一切都计划得很完美。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔安排了所有的法律事务,包括去英国领事馆(然后去了花店,挑选我们的婚礼蛋糕)。你可能会认为这是乏味的一天,因为到安塔利亚有4个小时的车程。

然而,他们的司机/导游(安妮)是英国人,所以我们觉得一切都很轻松,因为一切都在控制之中,她是一个很棒的司机!在我们举行仪式的前几天,我们参观了这艘船,简直不敢相信它看起来有多可爱,当它被装饰成与我们的主题相匹配的那一天就更棒了。我们的客人非常享受他们的整个体验,他们声称这不仅是他们在假期中吃到的最好的食物,而且还改变了他们对国外婚礼的看法。2022世界杯十六强即时走地

这一天过得很顺利。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔安排了拍照、演讲、第一支舞、切蛋糕、扔花束,当然还有派对的时间!几天后,我们见到了卡罗尔,收到了我们的婚礼相册,卡塔尔世界杯目前排名非常漂亮,还有一张照片的CD和DVD视频,我们非常满意。

总的来说,我们的船婚比我们所希望的要好,这是我们生命中最好的一天!

谢谢你给了我们梦想中的婚礼,卡罗尔x x”卡塔尔世界杯目前排名
9月15日

米歇尔和克里斯·肖特

嗨,卡卡塔尔世界杯目前排名罗尔

克里斯和我想说非常感谢你们的帮助,感谢你们让我们的“更新婚礼誓言”变得如此特别。

从您的预订到我们的假期结束,您非常棒,为我们提供了一流的服务。在我们起飞前,我们会通过电子邮件或电话及时回答任何问题,知道你把一切都准备好了,我们感到很放心。

我们’d一到度假村就见到了你,我们面对面确认了最后几个细节,也选择了当天的菜单。你给我们的电话很方便很有用以防我们最后有什么问题。

一到船上,我们都屏住了呼吸!船看起来很神奇,所有的桌子都用我们选择的颜色装饰,我们所有的家人都对它的美丽印象深刻。老实说,他们还没有’t停止谈论它,我的岳父一直说它是‘,就像从杂志里跳出来的’!

摄影师和DVD师从来没有打扰,结果是数百张难以置信的照片和一张令人惊叹的DVD,已经看了很多次。这些画是如此的自然和美丽,它们是我们的家人的好礼物,我们有几个放大的在我们的墙上。太棒了,图片和DVD都为我们准备好了,当我们两天后离开我们的船旅行–如此棒的服务。

我们到达时,你给每个人分发的水瓶是如此可爱和迫切需要的想法!我们吃到的食物非常棒,我们可以诚实地说,这是我们在土耳其吃到的最好的一餐–,尤其是意大利面和土豆沙拉。

我们伴着你的DJ的声音跳了一整晚的舞,度过了一个美好的夜晚,我们将永远铭记。

船上的船员是如此的友好和欢迎,我们将’t犹豫推荐你的服务给任何人。

您的帮助使我们的一天如此特别,我们的客人在如此美丽的船上和我们一起庆祝,这是一个令人难以置信的时间。

非常感谢

米歇尔和克里斯·肖特
Michelle.Short1@ntlworld.com 7月6日

金和尼克

2009年9月21日,我们在Carole An卡塔尔世界杯目前排名n游艇上举行了婚礼。我们之前去Fethiye的时候看到这艘船被装饰成婚礼的样子,它看起来太华丽了,所以我们取消了在英国教堂举行的婚礼,为了做一些更特别的事情,我们当然没有失望。

从我们第一次接触开始,Carole就给予了我们极卡塔尔世界杯目前排名大的帮助,婚礼的方方面面都为我们安排好了,让我们觉得一切都很顺利,很平静。当你们两个人都在全职组织婚礼时,这是很困难的,但没有任何压力。卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔已经组织过数百次了,所以每一个细节都经过了非常专业的思考和处理。

我们看到过一些度假公司和其他当地土耳其旅行社的广告,有时会提供更低的价格,但我很高兴我们没有被诱惑改变。因为卡罗尔是英国人,她卡塔尔世界杯目前排名了解英国夫妇在婚礼当天想要什么,期待什么,而其他人可能不会。2022年世界杯积分榜最新文书工作听起来很艰巨,但其实很轻松——这还是要归功于卡罗尔和她友好的团队。卡塔尔世界杯目前排名

有一个知道系统如何运作的人和你在一起的重要性,我真的不能再强调了——我们听到过一些可怕的事情
来自那些在土耳其试图为自己组织活动的人的故事。

我们的婚2022年世界杯积分榜最新礼那天绝对是我们一生中最美好的时光——我们有50个人在游艇上,所有的宾客都说这是他们参加过的最好的婚礼——他们仍然在谈论这是多么美妙的婚礼,现在已经4个月了。工作人员太棒了,婚礼上的泪水让人感动,注册员很可爱,肚皮舞跳得很棒——这是土耳其婚礼上必不可少的。

这真的是有史以来最好的一天,我们不会改变它的任何事情。我强烈推荐卡罗尔和她的团队卡塔尔世界杯目前排名
目前正在安排一次去Fethiye的周年纪念之旅,这样我们就可以再去“Carole Ann”号了。卡塔尔世界杯目前排名
金和尼克

金和尼克
9月21日

Farran和丹

我们要感谢卡罗尔和她的团队,让我们永远不会忘记卡塔尔世界杯目前排名完美的婚礼。2022年世界杯积分榜最新从我收到第一封邮件到假期结束,卡罗尔一直在忙着整理和安抚。卡塔尔世界杯目前排名

我们的场地(海滩位置)装饰得很漂亮,每个细节都由Carole负责。卡塔尔世界杯目前排名
从我们的仪式开始到晚上结束,我们和我们的客人都得到了照顾,没有太多的麻烦。

dvd和照片也非常棒,和整个婚礼套餐一样物有所值。
我强烈建议使用卡罗尔推荐的理发师,她很可爱,完全符合我们的要求。卡塔尔世界杯目前排名

最后,食物和婚礼蛋糕都很好吃!
如果你想了解更多信息,请随时给我发邮件:farranarmstead@hotmail.com

Farran和丹
8月14日

路易丝和保罗

卡塔尔世界杯目前排名卡罗尔和她的助理/司机对我们的要求很有帮助,很灵活,很有帮助,使婚礼顺利,没有压力。我们发现的最好的事情之一就是能够直接与卡罗尔打交道,她只需要一个电话或电子邮件,从而给我们提供了非常私人的服务。卡塔尔世界杯目前排名甚至在婚礼前一周在土耳其的时候提供了一部手机联系她,所以如果我们有任何问题的话,联系她的时候都没有压力。

从第一次沟通到婚礼当天,我们都得到了非常棒的、友好的、个性化的服务和令人难忘的、浪漫的婚礼环境。我们决定与Carole和Tafun预订的最初原因之一是,他们的婚礼套餐提供了灵活的服务,使我们能够添加或更改元素卡塔尔世界杯目前排名,以满足我们的要求,并处理所有的法律问题。这些手续处理得很有效,没有任何隐性成本,而且非常迅速。

我们很高兴看到几百张婚礼照片,dvd给了我们完整的经历。我们婚礼上的客人不停地告诉我们他们度过了多么美好的时光,看过照片和dvd的朋友们也希望能和我们在一起。

我们会向任何有兴趣在世界上最迷人的地方卡塔尔世界杯目前排名之一寻找一个非常特别和个性化的婚礼服务的人推荐卡罗尔的婚礼服务。

非常感谢

路易丝和保罗
7月25日
电子邮件:lousayles@yahoo.co.uk

维多利亚和霍华德·莫尔特比

我们的婚礼真是美妙的一天。这一切都是我们可以想象的,更多–一个田园诗般的位置,美味的食物,葡萄酒和阳光。在家人和朋友的簇拥下,我们在Fethiye海岸附近的私人岛屿上举行了婚礼。

多亏了卡罗尔和她的团卡塔尔世界杯目前排名队,从开始到结束一切都很顺利。我们定期见面,计划细节,没有什么太麻烦。她帮助我们创造了我们的梦想,”

维多利亚和霍华德·莫尔特比
6月20日红岛

凯文·安德森

亲爱的卡罗卡塔尔世界杯目前排名尔

我谨代表康尼和我借此机会感谢您和您在卡罗尔·安号上的所有工作人员,是你们使我们的婚礼成为如此特别和美妙的一天,这将成为我们生命中最美好的回忆。卡塔尔世界杯目前排名
许多宾客表示,他们从来没有参加过如此可爱的婚礼。你一个人把一切都安排得很顺利,我们什么都不用担心,一切又像上了发条一样有条不紊,这要归功于你一路上不断地跟我和康妮约会。

康妮和我还想说的是,那天游艇看起来棒极了,气氛就像仙女的尾巴,当然天气也很好。飞机上提供的食物对我们的客人来说刚刚好,客人评价我们的食物很棒。

船上的仪式是如此独特,在我们知道它之前,我们停泊在红岛,在后面拍了太阳下山的照片,这是一个如此神奇的地方。我们也想说,相册是可爱的,两个光盘是一流的。卡塔尔世界杯目前排名卡萝尔我和康妮衷心地感谢你,让我们的节日对所有有关的人来说都如此特别。

我强烈推荐你成为地中海首屈一指的婚礼策划人。

亲切的问候
凯文·安德森8月4日
凯文安德森总经理
Eurest Services Acacia婚礼和会议中心高街达特福德DA1 1DJ 07763 843208

劳里和韦恩

刚开始在网上预定婚礼的时候,我们有点怀疑,但我们很高兴我们这么做了!我们选择了游艇婚礼,它非常漂亮,我们有17位客人,包括4个孩子,每个人都玩得很开心。

我们选择了完整的婚礼套餐,这意味着所有的法律问题都得到了解决,我强烈建议选择这个套餐,它让我们的一切都变得轻松,因为一切都得到了解决。

游艇和桌子都装饰得很漂亮,我和伴娘的婚礼花也非常漂亮,我简直不敢相信它们是如此的便宜,我们选择的自助餐和婚礼蛋糕都很美味。工作人员很棒,摄影师也拍了一些很棒的照片。

总之,我们度过了美妙的一天,环境真的很美,我强烈建议你在婚礼上使用卡罗尔。2022年世界杯积分榜最新卡塔尔世界杯目前排名我很乐意回答您的任何问题,我的电子邮件地址是Mayj9@hotmail.com。
7月13日

劳里和韦恩
泰恩河畔纽卡斯尔

马丁和珍妮·布莱思

敬卡罗卡塔尔世界杯目前排名尔和团队

我只想说谢谢你对我们美丽的海滩婚礼(2009年6月19日)的所有帮助,以及我们得到的私人服务,这让我们的婚礼没有压力。2022年世界杯积分榜最新我们不能再期待更好的了,我们享受着从开始到结束的每一分钟,我们的客人对这一天的组织工作印象深刻。

所有特别的装饰,从戒指垫子到新娘的音乐都是一流的,这真的让这一天值得纪念。

卡罗尔提供的婚礼套餐物有所值,摄影师很棒,我们收到的卡塔尔世界杯目前排名婚礼相册很棒,还有DVD,这是一个可爱的触动,所以我们可以随时重温这一天

非常感谢!!如果你需要我们把你推荐给任何想和你结婚的人,我们会非常高兴地告诉人们我们度过了多么美好的一天。

继续努力,让更多的夫妻像你带给我们的一样幸福

马丁和珍妮·布莱思
诺维奇,诺福克,6月19日
martin.blythe3@virgin.net

萨顿夫妇

我们只是想对你说声非常感谢你举办了我们梦寐以求的最美丽的婚礼。这真的是我们梦想中的婚礼。一切都是如此精心计划,与你的沟通是杰出的,让我们之间的许多英里。婚礼非常私密,装饰得也非常漂亮。

当你带我们去餐厅的时候,我能在脑海中想象它的装饰是多么的惊艳,但是当我们看到它的时候,我们是如此的惊讶,我们无法相信这是同一个房间,在阳台上看着泻湖是最令人惊叹的景色,当我们吃饭的时候,太阳落向大海。

食物绝对美味;我们的客人最喜欢吃鱼。每个人都吃得很好;就连孩子们也吃得津津有味。
蛋糕很好吃,看起来也一样好吃。摄影师棒极了,正是我们想要的。他按照我们的要求做了,没有太多的麻烦,他在等人的时候也非常友好和耐心。他还为我们的客人拍了一些非常棒的照片,他们是夫妻或家庭,他们都很喜欢,我们很高兴地为他们提供了复印件。

我们所有的客人都说他们真的很开心,甚至孩子们都在海滩上踢足球,我还没有找到’t找到足球的来源。

安塔利亚之旅是漫长的一天,但我们有很多地方可以停下来活动活动,还有火鸡提供的所有风景,更不用说我们见过的最神奇的景点了。我们在安塔利亚的停留时间很短,但我们似乎很快就回到了费特耶,谢天谢地,我丈夫在路上大部分时间都在睡觉,但司机很友好,我们聊了很多。

一天过去了,我们在别墅泳池边放松,你带着我们的婚礼相册来了,我们惊讶于它这么快就准备好了,照片是如此令人惊叹,我们生命中最美好的一天的珍贵回忆,非常感谢你
我们很快就要回到土耳其庆祝我们的一周年纪念日了。
到时候见

最好的祝愿
5月27日萨顿夫妇